Wunderbares Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen direkt am Strand und mit eigenem Golfplatz. Land of Legends 5 Minuten mit Taxi, Belek Shopping 10 Minuten.
Wunderbares Zimmer, Suite mit Meerblick. Ein Wohnzimmer mit TV, Minibar (täglich aufgefüllt), Nespresso Maschine und separate Dusche mit WC. Schlafzimmer 2 Verbindungstüren mit TV, grosses Badezimmer mit Jacuzzi Badewanne, Dusche und WC. Im Bad alle Utensilien vorhanden, Zahnbürste, Rasierer, Kamm, Shampoo, Bodywash, Body Lotion, und so weiter. Und sollte was fehlen wird es sofort gebracht . Zimmer sehr sauber und enorm viel Platz. Erholsam und entspannt geschlafen.
Qualität hervorragend und auch die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Basisgerichte und jeden Tag eine große Anzahl an neuen Spezialitäten. Wer hier nichts zum Essen findet hat keinen Hunger 😁😉
Ein riesengroßes Lob an den ganzen Service. Hier wird der Kunde wirklich als König behandelt und man fühlt sich mehr als wohl. Das Kaya Palazzo Golf ist wie ein zweites Zuhause geworden. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und zur besten Zufriedenheit erledigt. Ein besonderes Lob an Rida, die gute Seele des Hotels. Er ist immer verfügbar, hat immer ein freundliches Wort und lässt einen spüren dass man als Gast willkommen ist. Sehr großes Kompliment. Auch Ceylin von der Gäste Betreuung war wieder immer da, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Ceylin strahlt so viel Freude aus und ist bei allem behilflich was nur erdenklich möglich ist. Großen Dank hierfür an Ceylin. Metin, unser Freund aus der Lobbybar. Unverzichtbar und produziert die wohl besten Cocktails im Hotel. Es war eine Freude von ihm bedient zu werden und auch er immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Ibrahim aus der Winter Lounge: großartiger Barkeeper, immer interessiert an neuen Ideen (und Cocktails). Er gibt sich Mühe alle Wünsche seiner Kunden zu erfüllen wann immer nur möglich und das stets mit einem Lächeln und guter Laune. Abdurahman im Restaurant Palazzo Buffet ist einer der Besten. Er liest einem die Wünsche von den Augen ab und ist mehr als bemüht, seine Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu bedienen. Hervorragend und ausgezeichnet. Das Team im Steak House war genial, genauso wie das Essen. Kompliment an den Sous-Chef für die Zubereitung am Tisch. Wo sieht man das heute noch? Was für ein tolles Abendessen! Aynuza vom House Keeping, so lieb und freundlich. Unser Zimmer war immer perfekt, großes Kompliment .
Transfer vom Flughafen ca 35 Minuten. Zum Shoppen Belek 10 Minuten mit Taxi und Land of Legends (Outlet großer auch internationaler Marken, keine Nachahmungen) 5 Minuten.
Im Winter saisonbedingt eingeschränkt deshalb keine weiteren Kommentare. Fitnessstudio komplett ausgestattet und es ist immer eine zuständige Person vor Ort für Fragen oder Hilfe. Innenpool geheizt, 30 Grad, sehr angenehm. Wellnesscenter steht jedem zur Verfügung mit kompetenter Beratung und Betreuung. Preise für Wellness Anwendungen im gehobenen Segment.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie das Kaya Palazzo Golf Resort Belek für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns diesen schönen Kommentar mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie die von unseren Mitarbeitern erbrachten Dienstleistungen mit Zufriedenheit erwähnt haben. Die Wertschätzung, die wir unseren Gästen entgegenbringen, um ihnen einen ruhigen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, ist unsere größte Motivation als Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Kaya Palazzo Golf Resort Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek