- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Urlaub hier ist fast zu Ende daher gerade ganz frisch die Eindrücke vom Hotel. Es handelt sich um eine schon etwas ältere Appartementanlage. Wir bekamen ein Zimmer im älteren Block. Ohne Aufzug. Das Bad alt die Badewanne zerkratzt die Armaturen blind und der Abfluss der Dusche dauer verstopft mit üblen Gerüchen. Es lag noch Sand auf dem Kaminsims vom Vorgänger und die Reinigung erfolgte gegen 17 Uhr indem das Mädchen den Boden wischte und die Betten machte. Nach 4 Tagen haben wir uns dann endlich bei der Rezeption und der Reiseleitung beschwert. Dadurch erfahren dass es zwei Kategorien gibt: einen alten und einen neuen Teil. Wir durften in den neuen Teil umziehen mit Aufzug und gründlicher täglicher Reinigung. Es ist wie zwei verschiedene Hotels. Ansonsten ist der Blick auf Meer und Strand vom Essensraum aus traumhaft. Das Hotel ist immer etwas zu voll. Am Pool gibt es nie genug Liegen und vor dem Essen und an der Poolbar bilden sich lange Schlangen. Das Essen schmeckt gut und das Buffet ist reichhaltig. Kaffee ist nicht trinkbar dafür kann man sich dann am Pool frischen Espresso holen. Für all incl. ist es teilweise knapp. Man kann dreimal im Restaurant essen und dazwischen an der Bar Pizza Hot Dogs und Sandwitches und Eis bekommen. Auch natürlich Getränke. Allerdings nicht immer! Wasser muss man sich eventuell dazu kaufen. Ich empfehle das Hotel aber weiter denn Preis Leistung stimmt. Sich sofort beschweren wenn man im Block A-D landet. Also im alten Teil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Schön ausgestattete Zimmer. Die Kinder schlafen auf einem gemauerten Sims mit Schaumgummi Matratzen darauf.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Aussicht war toll und geschmacklich sollte man sich an Fisch halten. Fleisch war weniger unser Geschmack. Außerdem gabs nur 2 cds. 14 tage die gleiche Musik !!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Es dauert bevor Hilfe kommt. Man sollte Engliach können denn deutsch kann hier fast niemand. An der Rezeption sind alle freundlich aber trotzdem wird die Beschwerde eher langsam erledigt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Blick auf das Meer. Dee Strand war gut erreichbar allerdings schon anstrengend über die vielen Stufen. Für ältere Leute oder körperlich weniger fitte eher ungünstig.
- FreizeitangebotEher schlecht
Haben wir wenig genutzt. Animation war ok. Hier sind viele Familien mit Kindern und viele Portugiesen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut