Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage am wunderbaren Falesia Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Appartanlage Falesia Mar liegt wunderschön am Falesia Strand, den man über Treppen erreichen kann. Die Apartments sind sehr groß, sehr schön und wir hatten auch noch einen traumhaften Meerblick. (Über Pinien und rot- gelben Sand der Sandalgarve das dunkelblaue Meer des Atlantiks......Wunderschön). Das Frühstück war auch in Ordnung und der Speisesaal sehr gepflegt, und man hat auch diesen Ausblick auf den Antlantik. Die Anlage ist sehr schön renoviert. Alles bestens. Ein kleines Manko gabs in unserem Bad. Da war eine Abfluss undicht, aber sonst war alles O. K., Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir 7 Tage lang ein Auto gemietet hatten, und somit die Algarve von Falesia Mar bis Cap Sao de Vicente besichtigten. , Ein Auto ist fast ein MUSS, denn diese verschiedenen Küstenabschnitte der Algarve muss mann gesehen haben. "Einzigartig". Aus unserer Sicht ist die Algarve der schönste Platz in Europa. Sie ist unbeschreiblich schön und abwechslungsreich. Das Falesia Mar Aparthotel ist ca. 8 km von Albufeira entfernt, was mit dem Auto kein Problem war. Albufeira ist ein sehr touristischer Ort, wo man toll essen und sehr gute Unterhaltung geboten bekommt. Es gibt ein Parkhaus inmitten der Altstadt bzw. auch am Stadtrand. Die Altstadt ist auch sehenswert. Wir waren jeden Abend in der Stadt . Das einzige was uns im Urlaub fehlte war das schwimmen im warmen Meer, da der Atlantik im Mai ca. 18 Grad hat, war es ein bischen zu kalt. (aber das wussten wir auch) Die Entschädigung dafür waren ja die wunderschönen Strände , wo man super toll spazieren, die Sonne genießen und Muscheln suchen konnte. Und der Gezeitenwechsel ist auch fantastisch. Ich schätze ein Unterschied bis zu 1, 5m oder 2 m. Alles in allem: Ein wunderschöner Urlaub mit einzigartigen Stränden und Felsmassiven, eine tolle Apartmentanlage und eine vielfältige Abendunterhaltung in Albufeira. .... und noch etwas die Portugiesen sind wirklich sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten