Schöne Appartement-Anlage in mehreren Blöcken aufgeteilt. Die Zimmer sind über Treppen zu erreichen. Überwiegend Familien und älterer Gäste, die aus Deutschland, Niederlande und England stammen. Optisch ist es das Hotel schöner anzusehen als viele Hotelklötze, wie z. B. das benachbarte RIU-Hotel. Wir empfehlen wenigstens für ein paar Tage einen Mietwagen zu buchen. Schöne Ausflugsziele, wie Lagos sind dann einfach zu erreichen. Außerdem sollte man, wenn man auch die Küche ein wenig nutzen will, einen Schwamm und eine kleine Flasche Spüli mitnehmen. Wir empfehlen nur Frühstück zu buchen, da es ganz gute und günstige Restaurants fußläufig im Ort zu erreichen sind. Im Juni ist noch nicht viel los, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Die Appartements waren sehr geräumig und anscheinend teilweise renoviert. Z. B. waren die Betten/Maratzen wie neu. Wir haben Meerblick gebucht und der hat sich wirklich gelohnt. Ein traumhafter Ausblick.
Wir haben nur Frühstück gebucht. An diesem war nichts auszusetzen. Brötchen, Toast, Brot, Muffins, Croissants etc., Wurst- und Käseauswahl, verschiedene Marmeladen, Obst und englisches Frühstück. Saft- und Kaffeeautomaten gab es zur Selbstbedienung.
Das Personal war sehr zuvorkommend (auch nach dem Portugalspiel ;-)). Jedoch war unser gebuchtes Meerblick-Zimmer am Anreisetag nicht frei und wir konnten erst am nächsten Nachmittag umziehen. Zimmerreinigung war gut. Fast jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden stets gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, durch eine Treppe mit ca 135 Stufen erreichbar ist. Man sollte also ganz gut zu Fuß sein. Es gibt aber auch 2 Bänke, auf denen man sich kurz ausruhen kann. Wir fanden es super, so bleibt ein bißchen in Bewegung nach einem faulen Tag am Strand :-) Restaurants und Bars sind in direkter Nähe. Ein günstigerer Supermarkt als der Hotel-Mini-Markt ist jedoch besser mit dem Auto zu erreichen.
Es gibt einen Kinder- und Schwimmerpool. Wurden täglich gesäubert. An den Pool grenzt auch eine schöne Wise mit Schatten spendenden Palmen, die wurde jedoch nach wenigen Tagen gesperrt, damit das Gras wieder nachwachsen kann. Das war etwas ärgerlich, aber wir waren sowieso meistens am Strand. Sportangebote gab es nicht. Animation nur begrenzt (Karaoke-Abend, Bingo-Spiel, Reptilienshow (toll für Kinder!) etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Melanie |