- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir sind früh morgens angekommen und durften dann über 5 stunden auf unser Zimmer warten,da denkt man das man früh fliegt und was vom Tag hat und bekommt dan erst nachmittags sein Zimmer was dann auch noch einen großen Schimmelpilzleck im Flur an der Wand hatte. Da wir uns vorher schon mit den Damen von der Rezeption und der guten TUI Dame hatten waren sie nicht gerade Hilfsbereit als wir mit den Fotos vom Schimmelpilz angekommen sind,da hatte uns auf einmal niemand mehr verstehen wollen.Aber wir haben das Zimmer dann doch noch getauscht bekommen und waren dann erst einmal froh unsere Koffer los zu werden denn es war schon 16 uhr und dafür das wir um 8 uhr gelandet sind war es schon ein recht langer Tag.Dann ging es mit dem sehr übersichtlichen Abendessen weiter,man hätte denken können das alle Gäste auf Diät seien,da es sehr wenig zu essen gab und das auch noch nicht einmal gewürzt war.Unser Zimmer wurde dann die nächten zwei Tage nicht gereinigt,da mussten wir wieder zur Rezeption und uns beschweren und da wir noch einen kaputten Fön hatten bzw der Schlauch bestand nur noch aus löchern ein Fenster das uns um den Schlaf gebracht hatte da es die ganze Nacht geklappert hat, eine terassentür die ich nicht geöffnet bekommen habe, Putz der von der Wand gefallen ist und tagelang am Fussboden lag und keiner hat es sauber gemacht. Tischdecken im Speiseraum die Weinflecken hatten und das morgens oder abends.Das Badezimmer war in einem sehr schlechten Zustand,das Wasser lief nicht ab,die Badewanne hatten sie übergestrichen und das Blätterte wieder ab.Es war einfach nur eckelig und ich hatte mich noch nie so unwohl gefühlt wie in diesem Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht