Ute (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super schön und erholsam

Wir waren super zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel ist zwar ein älteres Haus, was man jedoch nicht bemerkt da es ein sehr gepflegtes Haus ist, was auch viel Wert auf die Gartenanlagen sowie Dekorationen im Haus legt.

• Die Zimmer sind passend groß. Die Einrichtung entspricht einem üblichen Doppelzimmer, mit Sitzgelegenheiten, Fernseher, Kühlschrank usw. Das Angebot an Schränken war auch sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Hellhörigkeit ist auch kein Thema.

• Gut
  • Das Buffet war sehr reichhaltig. Es gab jeden Abend eine Auswahl an verschiedenen Fleischgerichten sowie auch an Fischgerichten. Zudem eine große Salat und Beilagenauswahl. An einigen Abenden gab es auch Themenabenden. Es gab immer auch landestypische Gerichte, was ich ganz toll fand. Im kompletten Restaurant, auch auf der Terasse herscht Rauchverbot.

• Gut
  • Der Service war kaum zu übertreffen. Das Personal war sehr nett und super hilfsbereit. Sprachprobleme dürfte es keine geben, da das Personal über viele Nationalitäten verfügt. Die deutsche Sprache war überhaupt kein Problem. Gab es mal Beschwerden wurden diese sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war gut, wie halt der ganze Service.

• Gut
  • Die Lage ist total schön. Man schaut von Pool und Restaurat auf das offene Meer. Herlicher Anblick. Den Strand erreicht man über eine Treppe, was aber am Falesiastrand völlig normal ist, da fast alle Hotels oben auf den Klippen liegen. Ein kleiner Ort liegt mit Restaurants, Kneipen und kleinen Geschäften ist in nicht mal 5 Min. erreichbar. Die Nachbarhotels sind alles RIU Hotels.

• Gut

Zur allegemeinen Unterhaltungsmöglichkeit kann ich nichts sagen, da wir diese nie genutzt haben. Die Poolanlage im Garten ist sehr schön, es gibt genug Liegen, die auch nicht in den frühen Morgenstunden schon reserviert werden. Selbst wenn der Pool gut besucht ist, ist es immer noch eine angenehme Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ute