Preis-Leistungsverhältnis passt. Traumhafte Lage oberhalb des Strands, gutes Essen, Anlage aber ziemlich in die Jahre gekommen. Wifi umsonst in der Rezeption.
Appartment war sehr groß, aber renovierungsbedürftig. Küche gaben wir nicht benützt.
Wir hatten All-inclusive und waren positiv überrascht vom Essen. es war sehr abwechslungsreich, es gab immer auch Fisch, Getränke sind in der üblich Llkalen Qualität. An der Poolbar gibt es leckeren Café, Snacks an der Poolbar sind sehr einfach.
Zimmereinrichtung war okay, im Restaurant sind alle sehr freundlich, manchmal zu schnell beim Abräumen, es wird Englisch gesprochen
Das Hotel liegt direkt oberhalb eines tollen Strandes östlich von Albufeira. Der Ort Olhos de Agua ist mit seinen Läden, Restaurants und Kneipen direkt zu Fuß erreichbar
Liegen wie üblich durch Handtücher belegt, man kann aber auch gut auf der Wiese liegen. Man darf in den Pool springen, das fanden die Kinder toll. Der Tennisplatz ist in sehr schlechtem Zustand. Man kann Schläger und Bälle leihen, aber auch schon sehr abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michaela |