- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Freundin eine Woche im RIU Falesia Mar. Das Hotel ist in einer Anlage zusammen mit dem RIU Falesia welches ein 4 Sterne Hotel ist. Anlage ist sehr sauber und vor allem sehr grün was uns besonders gut gefallen hat. Das Essen ist wirklich gut und für jeden Geschmack ist was dabei. Morgens gibt es eine reichhaltige Auswahl an Obst, Quark, Ei, Speck, Bohnen...(für die Englischen Gäste...) usw.... Abends kann man sich auch nicht beschweren, Fisch, Fleisch, Salate, Obst, Eis...usw. Wer hier nichts findet der hat echt selber Schuld!!! Der Strand ist sehr gut über eine Treppe mit ca. 140 Stufen zu erreichen. Nach einem Tag am Strand kann es jedoch ziemlich anstrengend sein die 140 Stufen danach wieder hoch zu gehen... :-) Aber es sind Bänke aufgestellt so das man sich ausruhen kann wenn man möchte :-) Am Strand selber hat man dann die Möglichkeit Liegen und Sonnenschirm zu mieten (2 Liegen + 1 Schirm = 15 €) Haben wir auch nur an den letzten zwei Tagen gemacht, da göhnt man sich schon mal den Luxus. Ansonsten ist auf jeden Fall genug Platz um sich mit seinen Handtüchern auch ohne Liegen breit zu machen. Teilweise haben die Zimmer einen Meerblick vom Balkon aus, was Abends nach dem Essen wirklich sehr angenehm ist. Das einzige was mich etwas gestört hat war der überteuerte kleine Supermarkt auf dem Hotelgelände...da zahlt man für 1, 5l Wasser schonmal 1, 30€. Jedoch kann man die Strasse runter zu einem anderen Kiosk gehen und kriegt da 6 x 1, 5l für 2, 50€. Also alles nicht so wild. Mir hat der Urlaub in dem Hotel sehr gut gefallen und ich würde sofort wieder dorthin aufbrechen wenn ich nicht bald wieder arbeiten gehen müsste! RIU ist wirklich klasse!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut