Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Super Wahl für erholsame Tage in Faro

Gut

Das Hotel überzeugt mit einer tollen Lage direkt in der Altstadt, den tollen Pool auf dem Dach und einem sehr gutem kulinarischen Angebot. Die Zimmer waren sehr sauber und neu. Wir waren sehr zufrieden und würden es für die nächste Reise nach Faro wieder wählen.

• Großzügig, sauber und modern eingerichtet. Super war die indirekte Klimaanlage.

• Insbesondere das Restaurant auf dem Dach bietet tolles Essen bei einer schönen Aussicht. Auch tagsüber für eine Kleinigkeit sehr zu empfehlen.

• Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere im Restaurant auf der Dachterasse.

• Super gelegen, direkt in der Altstadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöner Pool mit Blick über die Stadt. Der Liegebereich kann aber voll werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen gefallen hat die Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unseres Dachbereichs, sowie die Qualität unserer Speisen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir sind wirklich stolz auf unsere Arbeit. Darüber hinaus ist die Gewissheit, dass Sie zurückkehren möchten, das beste Feedback, das wir uns wünschen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei 3HB Faro begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das 3HB Hotels Team