Das Hotel ist groß, vielseitig, sauber, super Essen, super Animation, tolle Menschen. Man fühlt sich sehr aufgehoben!
Unser Zimmer war renoviert wie manch andere auch und es war immer sauber. Die Putzfrauen haben sich sehr viel Mühe gegeben und wir haben uns immer in unseren Zimmer wohlgefühlt.
Es gibt mehrere Restaurants. Wir waren nur im Standard Restaurant. Dort war die Auswahl sehr gut, das Essen unheimlich lecker. Hervorzuheben sind die Bedienungen, die sich jederzeit sehr viel Mühe geben und immer auf das Wohl der Gäste bedacht sind. Großes Lob an Francesco.
Der Service war überdurchschnittlich gut. Man wurde immer freundlich bedient und am Pool liefen immer Servicekräfte entlang, die die leeren Becher eingesammelt haben. es herrscht also immer Ordnung. Egal wann und wo.
Vom Hotel aus sind es nur ca 5 Gehmin bis zum Strand. Ab diesem kann man wunderschöne Fotos knipsen. Mit dem EVA Bus oder Hopp on Hopp off Bus, kann man in sämtliche Richtungen fahren und die Umgebung erkunden. Kleine Lädchen rund um das Hotel, sind vorhanden. In Albufeira natürlich deutlich mehr.
Das Animationsteam hat sehr viel Sport angeboten welches wir jetzt nicht genutzt haben, aber wir haben uns immer das Abendprogramm angesehen. Dieses darf man einfach nicht verpassen. die Animateure sind spitzen Tänzer, Sänger, Schauspieler, DJs etc. Zu keiner Zeit aufdringlich, sorgten sie für jede Menge Spaß. Das Hotel hat mehrere Pools . Zwei größere und ein Kinderbecken, jederzeit sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |