Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Personal super freundlich und hilfsbereit vom Zimmerservice bis zum Hotel Manager. Besonders erwähnenswert ist das Animationsteam die sind der Hammer. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Wir waren rund rum zufrieden und kommen gerne wieder.
Tip-Top besser geht nicht.
Essen abwechslungsreich und Lecker. Jetzt kommt der einzige Punkt der eine 100% Bewertung verhindert : Das Essen im Asia Restaurant hatte mit Asia nix zu tun. Ging mit Sushi noch gut los aber alles andere war wenig asiatisch. Aber das ist klagen auf ganz hohem Niveu. Das Hauptrestaurant und Grill sind klasse. Ich kann auch hier ein paar Bewertungen nicht verstehen ( zu laut,zu voll und kantinencharme ) Wir haben bei jeder Mahlzeit draußen einen Tisch bekommen und das wenn ca 1000 Leute zum Essen gehen es nicht leise sein kann sollte jedem klar sein.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel etwa halbe Stunde. Nach Albufeira zum schoppen könnte ich empfehlen. Ansonsten spazieren an dem unglaublich schönen Strand.
Nicht viel genutzt aber was wir gesehen haben sah gut aus. Die Poolanlage war klasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |