Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die Mitarbeiter machen das Hotel aus

Für uns haben hier die Mitarbeiter alles rausgerissen, mehr als freundlich und zuvorkommend, sowas habe ich noch nicht erlebt. Anlage selbst war ordentlich und sauber. Lage, kommt auf die Bedürfnisse an.

• Gut
  • Alles mehr als ordentlich, einzige was mich wirklich etwas geärgert hat, auf dem Balkon war kein Licht vorhanden um auch am Abend gemütlich raus sitzen zu können und die Dusche könnte erneuert werden.

• Essen gab es in Buffet, war soweit alles gut und es gab auch eine riesige Auswahl. U.a. Abends mit den zwei Themenrestaurant (Asia & Grill).

• Mehr als Bestens, wegen dem Personal würde ich wieder in das Hotel kommen, die Anlage etc. würde ich nämlich auch woanders bekommen.

• Für uns war die Lage im Nachhinein nicht ganz optimal, da es nur wenige Bars und allgemein wenig Möglichkeiten hab, zu Fuß wegzugehen. Strand etc. ist allerdings leicht zu erreichen.

• Gut

Fitnessraum, Entertainment (gefühlt den ganzen Tag) etc. Tischkicker, Billard gab es für wenig Geld. Allerdings könnte man hier mal dringend einen neuen Tischkicker anschaffen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Manuel