Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gute Wahl für dieses Hotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Urlaubswoche. Die Lage des Hotels, das ruhige Zimmer mit Pool / Meerblick, der tolle Service sowie das sehr leckere Essen fanden wir perfekt 👍

• Schon bei der Anreise um die Mittagszeit war unser Zimmer bezugsfertig…perfekt! Schöner Pool/Meerblick in der 5. Etage…sehr ruhig…von Nachbarn hat man nichts gehört.

• Wir haben zu allen Essenszeiten immer einen ruhigen Platz im Außenbereich des Restaurants gefunden. Die Terrasse war großzügig bestuhlt, sodass es auch vielen Gästen möglich war, draußen zu essen. Uns ist dies sehr wichtig, denn die Geräuschkulisse im Restaurant finden wir nicht akzeptabel und wir könnten dort unsere Mahlzeiten nicht genießen. Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig, ansprechend und hygienisch präsentiert und immer sehr lecker !! Auch der Kaffee , der morgens in Kannen serviert wurde, sowie der Kaffee an der Poolbar aus der Siebträgermaschine , haben uns sehr gut geschmeckt.

• Ausnahmslos sehr freundliches Personal…sehr guter Service !!

• Der Strand, der über die Holztreppe beim Hotel PortoBay Falesia zu erreichen war, fanden wir wunderschön und er lud zu längeren Spaziergängen ein. Der Ort Olhos de Agua bietet jedoch wenig Anziehungspunkte und Abwechslung, zumindest in dieser Jahreszeit.

• Gut

Die großzügig dimensionierte Poolanlage mit einer üppigen mediterranen Bepflanzung hat uns sehr gut gefallen. Zu allen Tageszeiten bestand an freien Liegen reichlich Auswahl.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021