Gutes 4* Hotel an der Algarve mit AI-Konzept. Perfekter Ausgangspunkt für Urlaub am Meer und der Algarve, jedoch ist ein Mietwagen von Vorteil.
Groß geräumig und gut gesäubert. Wir hatten das Glück im 5. Stock ein Zimmer zu haben somit hatten wir auch Meerblick. Zimmer waren nicht hellhörig. Nur die Klimaanlage könnte etwas mehr Leistung vertragen.
Es gab ein großes Buffet, wo sicher für jeden etwas dabei ist. Jedoch fehlte es uns persönlich an Abwechslung. Außerdem waren auch einige Speißen nicht gerade gut zubereitet. Nudeln waren zu 98% verkocht und der Fisch zu 90% viel zu lange auf dem Herd. Schade drum das geht besser ohne viel Aufwand. Außerdem ist es jedem zu empfehlen auf der Terrasse zu essen im Restaurant sehr lautstark durch die Anzahl der Gäste.
Für uns war der Service von Rezeption bis zur Bar in Ordnung, aber auch nichts spezielles was vorzuheben wäre. Die Getränke werden selbst gezapft bzw. selbst geholt. Die Wasserflaschen welche an der Rezeption kostenlos zu erhalten waren sind eine Gute Idee, sodass ein laut m.M. nach unhygienisches abfüllen an den Getränkestationen durch andere Gäste ausblieb.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Albufeira, jedoch an einem sehr schönen Strand, den man nach 126 Treppen erreicht. Mit einem Mietwagen echt ein guter Ausgangspunkt um die ganze Algarve zu erkunden.
haben wir nicht genutzt, da der Strand und die Algarve zu erkunden waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lars |