Paola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollen Service!

Gut

Schönes sauberes Hotel. Gute Ausgangsposition für Ausflüge. Sehr gutes Essen und Getränkeangebot. Gutes Animationsteam. Wir empfehlen es gerne weiter aber werden auf Grund der hohen Kinderanzahl wohl nicht nochmal Gast sein.

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Dadurch war es nicht immer möglich bei offenen Fenster zu schlafen (ankommende Busse und bellende Hunde). Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber. Großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Ein kleiner Kühlschrank der aber nicht sehr stark kühlt. Im Bad der Einstieg zur Dusche über die Badewanne, hier wäre nur Dusche schöner. Und gerade für uns Frauen wäre ein Kosmetikspiegel von Vorteil ;-)

• Gut
  • Sehr gutes Angebot, hier ist für jeden was dabei. Besonders lecker fanden wir den frisch gerillten Fisch und auch die Auswahl an Brötchen und Brot war sehr gut. Die Lautstärke war im Restaurant schon ziemlich hoch, klar wenn so viele Leute essen kommen. Aber mit ein bisschen Geduld hat man auch ein Platz auf der Terrasse bekommen, hier ist es doch um einiges ruhiger. Nach dem essen sitzt man meistens in der Salon Bar da hier auch die Shows stattfinden. Der Raum war immer sehr voll und man musste sich die Getränke selber holen. Hier waren wir sehr skeptisch ob das so klappt oder wir da ewig an der Bar stehen. Aber es klappt super! Großes Lob nochmal an die Mitarbeiter hinter der Bar, wirklich sehr schnell und trotzdem immer noch Zeit für ein Lächeln oder einen kleinen Spaß :-)

• Der Service in diesem Hotel ist echt super. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und versuchen einem jeden Wunsch so schnell wie möglich zu erfüllen. Wir haben auch noch nicht erlebt, das man beim Frühstück seinen Tisch vom Hoteldirektor zugewiesen bekommt und er einen auch noch die Kaffeekanne bringt. Es herrschte auch eine gute Stimmung zwischen Management und Personal, das haben wir auch schon anders erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Erhöhung daher muss man ganz gut zu Fuß sein es geht immer aufwärts. Dafür hat man aber wenn man aus dem Hotel gleich rechts über den Parkplatz geht und hinten bei den Bäumen einen kleinen Trampelpfad findet einen super Ausblick auf den tollen Stand. Um dort hinzukommen muss man über das Nachbarhotel ca. 100 Stufen nach unten. Am Strand kann man zwei Liegen und einen Schirm für 15€ mieten. Es ist ein toller Sandstrand das Wasser ist super klar aber auch sehr kalt. Ansonsten hält gleich vorm Hotel der Rote Hop on Top Bus mit dem man (zu unsere Zeit für zwei Tage 18€ pro Person) erstmal die Gegend erkunden kann. In der Nähe vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr aktiv und bieten den ganzen Tag Aktivitäten an. Abends dann noch gute Shows. Es gibt zwei Pools. Im großen befindet sich eine Poolbar. Es gibt viele Liegen die aber sehr eng stehen (damit alle einen Platz finden) und auch schon ab 6 Uhr reserviert werden. Es gibt einen Wellnessbereich. Hier hatte ich eine sehr gute Ganzkörpermassage. Das einzige was mich gestört hat ist das in dem Raum schon versucht wurde durch leise Musik eine entspannende Stimmung zu erzeugen aber wenn vor dem Raum ständig schreiende Kinder rumrennen, das nicht so klappt. Hier sollte einfach auf mehr Ruhe geachtet werden wenn Gäste eine Anwendung bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)