Wir haben uns einen 10-tägigen Urlaub gegönnt. Zum ersten Mal waren wir im Oktober 2019 dort. Schon damals waren wir begeistert von der Lage, dem Komfort und dem netten Personal. Nun zum dritten Mal haben wir festgestellt, dass sich der Standard gehalten hat. Dieses Hotel immer wieder.
Es fehlte nichts. Der Balkon mit Blick auf die Hotelanlage war ein schöner Ort zum Sternegucken.
Für uns war das Angebot sehr abwechslungsreich. Besonders gefiel uns , dass viele Speisen gedünstet angeboten wurden. Fleisch und Fisch waren immer vorhanden. Mir zum Beispiel gefiel das Angebot an verschiedenen Gratins. Sehr großer Speiseraum, demzufolge bei hohem Andrang laut. Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Kinder. Ich habe nichts gegen Kinder, nur sind die Eltern in der Erziehung sehr nachlässig gewesen....Armes Personal(es muss tagtäglich mit dem Lärm klarkommen)
Kompliment an das Personal. Immer freundlich mit einem hola.
Man kann wunderbare Strandspaziergänge machen. Es bietet sich an vom Hotel bis zur Hafenmole in Vilamoura zu wandern. Will man den Rückweg nicht nochmals am Strand entlang, gibt es obenauf der Steilwand super Wege.Gesäumt von Bäumen und Büschen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lothar und Roswitha |