- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Woche war es OK.Wir hatten das Glück,dass wir ein Last Minute Angebot gebucht haben.Der reguläre Preis ist vollkommen überteuert.
wir hatten ein sehr geräumies Zimmer mit Balkon. Der Pool und die Restaurants waren gut zu erreichen.
in den ersten zwei Tagen war das Essen sehr gut und schmackhaft... Danach ließ es sehr nach.Beim Frühstück würde sehr minimal nachgefüllt,obwohl noch reichlich Gäste da waren. Auch auf Nachfrage passierte über eine halbe Stunde nichts. Zudem wird im Katalog mit einem asiatischen Restaurant geworben,welches nicht da war.
Das Personal sehr freundlich und achtet zb im Restaurant sehr darauf,dass die Teller abgeraumt würden und auch die Tische waren sehr sauber. Schwierig war auch die Situation,dass es genau eine Stunde am Tag gab, in der man die Handtücher wechseln könnte....Für ein Hotel mit 500 Zimmern,
wer gut zu Fuß ist,kann den Strand in ca 10 Minuten erreichen.ebenso den Ort,wo man verschiedene kleine Läden findet. Die im Katalog angegebenen Treppen sind schon etwas beschwerlicher.
Die Animation fand nur in Form von morgendlicher und nachmittäglichen Wassergymnastik statt. Für ein Riu Hotel ein bisschen wenig.Ebenso bestand die abendliche Unterhaltung aus einer grausamen Karaoke Nummer statt. Ansonsten gab es nur Liv e Musik. Auch zu Corona Zeiten kann man etwas mehr leisten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jutta |