Lotta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand

Toller erster Eindruck, der auch beim zweiten Mal hinsehen bewahrt blieb: Sehr sauber, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt, neuwertig, toller Ausblick zum Meer

• Hier war ich echt enttäuscht; das kenne ich von RIU deutlich besser. .. ist zwar vielseitig, allerdings jeden Tag das gleiche, egal zu welcher Tageszeit. Darüberhinaus sehr viel Fleisch und Fisch und das Gemüse zu oft in Soßen ertränkt. Ich empfehle ohnehin, in Grill oder Asia am Abend das Essen einzunehmen. Hier ist es deutlich ruhiger als im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachbarrieren (außer Rezeption und Matteo Animation) bei Kommunikation in deutsch. Mit Englisch gibt es zu 99,9% alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Zum Strand geht man etwa zehn Minuten. Man erreicht ihn über Treppen, bissel anstrengend, aber es lohnt sich

• Gut

Denke hier ist für jeden (auch in der Nachsaison) was dabei und die mitmachenden Gäste schienen allesamt glücklich und zufrieden. Ich selbst habe vom Animationsprogramm bewusst nichts genutzt außer das Abendprogramm und kurzweilig meine Tochter das Kinderprogramm. Es wurde eine ganz zauberhafte LaLaLand -Showeinlage mit den Kids einstudiert. Dafür an Dani ein großes Dankeschön. Darüberhinaus auch an alle anderen Animateure, besonders Matteo, ein wirklich großartiger Teamleader- Ihr gebt wirklich alles! Jeder Urlaubstag wird mit einer tollen und aufwendigen Show beendet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Lotta