Sehr gutes Hotel mit tollem Service und guter Lage! Gemischtes Publikum, Hotelteam sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber.
Sauber, gute Ausstattung. Zimmer etwas hellhörig. Bequemes Bett, geräumiges und helles Badezimmer. Mit codierbarem Safe (ohne Aufpreis oder Kaution) und Klimaanlage (Klimaanlage wurde von uns nicht genutzt). Guter WLAN-Empfang im Zimmer (kostenlos für zwei Endgeräte). Balkon mit Wäscheständer, kleinem Beistelltisch und zwei Stühlen, ohne Einsicht von benachbarten Balkonen.
Große Buffetauswahl morgens, mittags und abends. Gerichte werden größtenteils in ersichtlichen Bereichen hinter dem Buffet zubereitet. Es gibt neben dem Hauptrestaurant zudem das Grill- und das Asia-Restaurant. Für diese sind Reservierungen erforderlich. Die Speisen sind abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Kellner decken Tische sowohl schnell ein als auch ab und sind jederzeit freundlich. Es gibt die Möglichkeit in schöner Atmosphäre draußen zu essen. Aufgrund der begrenzten Tischanzahl sind hier in Stoßzeiten kurze Wartezeiten möglich, die allerdings durch die Hoteldirektion mit netten Gesprächen verkürzt werden. Es gibt zudem eine Poolbar und eine Hauptbar, in der auch die abendlichen Veranstaltungen stattfinden. Diese ist "theatermäßig" aufgebaut, was eine gute Sicht von vielen Plätzen auf die Bühne ermöglicht. Als Besonderheit ist die Bar im Pool zu nennen, sodass nach einer Schwimmrunde ein Getränk direkt im Pool genossen werden kann.
In allen Bereichen ausgezeichnet. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Englisch, vereinzelt auch deutschsprachig. Hoteldirektion omnipräsent (zum Beispiel bei der Empfangsveranstaltung und in Restaurantbereichen), freundlich und deutschsprachig. Sie ist durch kurze Kommunikationswege mit anderen Bereichen des Hotels verbunden, sodass eine schnelle Bearbeitung von Fragen, Wünschen oder Beschwerden erfolgen kann. Der Gast wird insgesamt sehr zuvorkommend behandelt und geschätzt. Der Philosophie des Hotels nach, soll es ihm "sehr gut" gehen und nicht ausschließlich "gut". Durch die sehr gute Behandlung in allen Bereichen des Hotels, spiegelt sich diese Philosophie wieder. Poolhandtücher können täglich gewechselt werden.
Transfer vom Flughafen Faro circa 45 Minuten. 3 Strände in unmittelbarer Nähe. Der Hauptstrand (Falesiastrand) sowie eine Badebucht über zwei Treppenzugänge erreichbar (jeweils circa 10 Minuten Fußweg). Der Strand im Ort Olhos de Água entlang einiger Restaurants und (touristischen) Einkaufsmöglichkeiten ist auch in circa 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Bushaltestellen des Hop On / Hop Off Sightseeing Busses und der Busse in Richtung Albufeira und Faro sind in unmittelbarer Nähe.
Breites Programm an Animation, z.B. Aquafitness, Fußball, Volleyball, Bingo und Yoga. Animateure verbreiten gute Stimmung ohne aber aufdringlich zu sein. Der Chef der Animation gab uns einen Einblick hinter die Kulissen des Hotels, welchen wir als sehr interessant empfunden haben. Abendliche Shows waren sehr unterhaltsam. Die künstlerischen Darbietungen waren vielfältig und unserer Meinung nach spitze. Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Ein vorhandener Spa-, Fitness- und Schwimmbadbereich im Hause wurde von uns nicht genutzt. In der hoteleigenen Disco kann man in späteren Stunden feiern. Sie wurde bei unserem Aufenthalt zudem zum "Public Viewing" des deutschen WM-Spieles genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Die Reisenden |