Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auf unser Wohl bedacht. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage und Deckenventilator. Fenster gut schallisoliert.
Bei allen Buffets war für jeden etwas dabei. Täglich verschiedene typisch portugiesische Gerichte, sowie grosse Salatbar, verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten als auch für die Kinder Pizza, Nudeln, Pommes oder Burger. Im grossen Speisesaal war es sehr laut, aber auf der Terrasse konnten wir entspannt essen. Ausserdem 2 zusätzliche Themenrestaurants (Grillrestaurant+Asiarestaurant) bei denen man im Vorfeld reservieren muss. Dort weniger Plätze und ruhigere Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter waren durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Die Kellner merkten sich sogar die bevorzugten Getränke.
Nur ca. 45 Min. vom Flughafen Faro entfernt. 3 sehr schöne Strände in naher Umgebung. Albufeira nur 8 km entfernt.
Tägliches Sport- und Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. 2 Pools und 1 Kleinkindpool. 1 Pool zur Entspannung/ eher schwimmen, 1 Pool für Aquagym, Wasserspiele und Animation inklusive Poolbar. Wellnessangebot sowie indoor Pool würde durch uns nicht genutzt. Jeden Abend Showangebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |