- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 2.6.08 - also einen Tag nach der Eröffnung - in der Anlage. Das Personal war super kompetent, serviceorientiert und freundlich. Fast jeder Mitarbeiter ist mehrsprachig. Die Anlage ist schön gestaltet. Das Essen war gut bis sehr gut. Wir haben die Spezialitätenrestaurants bevorzugt. Hier ist es ruhiger und man kann entspannt Essen. Wir haben den Pool nie genutzt. Wir fahren nicht an einen wunderschönen Strand, um dann am Pool zu liegen. Die Liegen stehen sehr eng, wir finden dies nicht angenehm. Die meisten Gäste verlassen die Anlage augenscheinlich nie, wahrscheinlich ist es in den umliegenden Hotels ebenso. Der Strand - kilometerlang und mit herrlichem Sand - ist deshalb angenehm leer. Wir hatten in den 14 Tagen einen Mietwagen und sind tagsüber immer unterwegs gewesen. Nur morgens und abends waren wir im Hotel. Eigentlich brauchen wir kein AI und schon gar keine Animation! "Move your body...", das machen wir ohne Aufforderung. Leider hat das Hotel kein WLAN. Das ist normaler Weise Standard. Ein Internetanschluss stand öffentlich auch nicht zur Verfügung. Ein echter Mangel! Aus unserer subjektiven Sicht ist das Hotel zu groß. Riu sehr gern wieder, aber eine kleinere Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut