Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alle Bereiche waren zu unserer Reisezeit sehr sauber und ordentlich. Das Personal sehr nett und umsichtig. Auch die Außenanlage sehr schön.
Sehr bequeme Betten und in den Schränken ausreichend Platz. Der Kühlschrank kühlt nur ein ganz kleines bisschen, lässt sich auch nicht regulieren... ( trotz Info an der Rezeption keine Veränderung) - war für die Kühlung des Insolins leider nicht ausreichend, daher einen Stern angezogen. Ansonsten war alles super ordentlich und sauber.
Alles bestens..
Sehr nettes Personal an der Rezeption, in den Restaurants und Zimmerservice. War alles super. Besonders gefreut haben wir uns, dass mein Mann zu seinem Geburtstag eine Glückwunschkarte auf dem Zimmer hatte. Handschriftlich geschrieben mit guten Wünschen. Zum Abendessen wurde ihm vom Personal gratuliert und es wurde eine Flasche Sekt gebracht und feierlichen geöffnet. Das haben wir so - ohne Anmeldung- in noch keinem Hotel erlebt... Das war wirklich sehr aufmerksam...
Ca 800 m vom Strand entfernt, aber gut zu Fuß zu erreichen. In der Nähe viele kleine Restaurants und Bars. Sehr angenehme Atmosphäre.
...es gab reichlich Angebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |