Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal - jederzeit wieder!

Wir besuchten das Hotel zum 2. Mal innerhalb von 3 Jahren. Wir haben uns deshalb wieder dafür entschieden, weil einfach das Gesamtpaket passt! Als größten Pluspunkt möchte ich auf das Familiäre Klima im Hotel und die allgemeine positivität der Leute hinweisen! Alle sind immer gut gelaunt und freundlich - sei es schon am Flughafen, in den Städten oder eben auch im Hotel. Man fühlt sich pudelwohl und sicher!! Essensqualität ist top, Animation perfekt!!! Hier ist für jeden etwas dabei. Sei es beim Beachen, Aquagym,Yoga oder Waterpolo... Alles perfekt organisiert und super toll gestaltet! Ich liebe es hier Urlaub zu machen. Hoffe wir fliegen wieder mal dorthin - dann mit Kinder ;-) Zum Thema Kinder - es sind sehr viele Kinder im Hotel falls das jemanden bei der Buchung helfen sollte. Es verteilt sich jedoch relativ gut auch wenn es ab und zu echt zuviele waren und man im Pool keinen halbwegs ruhigen Platz finden konnte. Man wird immer angespritzt und der Lärm ist dann auch fast unerträglich - wir sind dem dann ausgewichen und gingen in der Zeit in den Pool wo alle essen waren hihi war aber auch keine Problem wenn man Verständnis hat. Also ALLES TOP!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Tanja