Bärbel (56-60)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Fröhlicher Kurzurlaub

Zimmer sind etwas klein aber sauber,Wäsche und Handtücher wurden fast täglich gewechselt.Brauchten das Zimmer zum Ausruhen,ansonsten waren wir unterwegs.Nachts ist es laut.Dann Fenster zu und Klimaanlage an.

• Sehr klein aber sauber.Für ein paar Tage geht es,für länger wäre es nichts.

• Es gibt nur Frühstück,das aber reichlich ist,für jeden ist etwas dabei.Auch der Milchkaffee aus dem Automaten schmeckt.Wir waren zufrieden.

• Zimmer waren klein aber sauber,kein Schimmel im Bad.Wäsche und Handtücher wurden in den paar Tagen mehrmals gewechselt.Zimmerfrauen waren sehr ruhig,haben freundlich gegrüsst.Die Reception war freundlch,haben uns geholfen einen Hamam in der Gegend zu finden.Haben uns durch Gestik verständigt,da keiner Deutsch verstehen konnte,hat funktioniert.

• Das Hotel liegt günstig,wer gut zu Fuss ist,erreicht die Sehenswürdigkeiten ohne öffentliche Verkehrsmittel.Unterwegs gibt es so viel zu sehen,die Stadt und die Menschen faszinieren.Das Viertel ist sehr lebendig und laut,daß wussten wir vorher,hat uns nicht weiter gestört,da wir nicht vor 24 Uhr im Bett lagen.Die Menschen sitzen nicht um 20 Uhr vor der Flimmerkiste,irgendwie sind alle unterwegs.Man kann gemütlich sitzen,gibt sehr viele Lokale.Essen kann man preiswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife