Liebevoll geführtes kleines Guesthouse mit persönlicher Atmosphäre. Melanie und Uwe haben sich in Sommerset West ihren Traum vom auswandern wahr gemacht! Man merkt an ihrer persönlichen, lockeren Art das sie keine "Profis" sind, sprich nicht aus dem Hotel- oder Gastronomiegewerbe kommen. Sehr angenehme Gastgeber. Sie lassen ihre Gäste an ihrem Traum in Afrika einfach teilhaben! DANKE dafür! Melanie und Uwe haben tolle Tipps und kümmern sich mit viel Engagement und Fingerspitzengefühl um ihre Gäste!
Wir hatten die African Suite außerhalb des Hauses im Obergeschoss mit separatem Eingang und eigenem kleinen Balkon. Das Zimmer bestand aus zwei Schlafräumen einem Duschbad und einer separaten Toilette und war mit Liebe ins Detail dekoriert. Safe, TV, Kaffee- /Teezubereiter sowie eine Minibar waren selbstverständlich vorhanden.
Das angebotene Frühstück sucht seines gleichen in Südafrika! Frische Brötchen (welche eine Seltenheit entlang der Gardenroute sind), selbst gemachte Marmelade und eine Auswahl an guter Wurst und Käse lassen keine Wünsche offen. Auch das täglich frische Obst und der Joghurt erleichtern den Start in den Tag. Da wir an einem Abend keine Lust hatten auswärts essen zu gehen hat Melanie uns eine Käseplatte mit Baguette und Chutney gezaubert, klasse!
Einfach erstklassig! Alle sind super freundlich und hilfsbereit, dabei aber nie aufdringlich! Melanie und Uwe standen uns bei jeder Bitte oder Frage stets zur Seite.
Die Lage ist perfekt für Unternehmungen in der Kapregion. Die Weinberge direkt vor der Tür und bis Kapstadt sind es gerade mal 30 Minuten! Genügend Restaurant gibt es in näherer Umgebung. Uwes Geheimtipp das "96 Winery Road" ist nur zu empfehlen. Wir hatten noch nie ein so geniales 7-Gänge-Menü und das für umgerechnet keine 30 Euro!
Ein kleiner Pool mit Liegen lädt zum relaxen ein und der traumhafte gepflegte Garten bietet eine Vielzahl von Sitzecken zum entspannen!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Silke & Oliver |