- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen besseren Start in unsere Rundreise konnten wir mit solch einer Unterkunft wirklich nicht haben. Das 4 Heaven Guesthouse, im Kap-Holländischem Stil, liegt am Fuße des Helderberges und bietet somit einen optimalen Ausgangspunkt für Kapregion, Weingüter, Golfplätze oder Gardenroute. Für Wein -und Golfbegeisterte Gäste ist das 4 Heaven Guesthuose eine optimale Adresse, wo man sich rundum wohlfühlt. Das Gästehaus bietet drei Doppelzimmer, ein Familienzimmer und eine Suite die alle individuell eingereichtet und mit viel Liebe zum Detail dekoriert sind. Wir bezogen den neu renovierten Cape Room ( der ehemalige Frühstücksraum) mit offenem Bad zum Schlafbereich hin. Ein absoltuer Traum! Der Blick in den Garten rundete Das Wohlbefinden ab. Eine wunderschön angelegte, ruhige, grüne Oase mit kleinem Pool und Blick auf den Helderberg oder einfach nur in die Weite Südafrikas. Das Frühstück war sehr reichhaltig, frisch und einfach super lecker zubereitet. Durch den erstklassigen Service blieben uns keine Wünsche offen. Auch ein riesen großes Lob und Dank an die beiden (deutschsprachigen) Gastgeber Melli und Uwe mit Ihren beiden Hunden. Ihr habt uns mit eurer liebvollen, hilfsbereiten Art den Start in einen wunderschönen Urlaub (der auch von Melli geplant wurde) ermöglicht. Vom ersten Email Kontakt bis hin zur tollen Ausflugsplanung und beste Restaurantempfehlungen - es war einfach herzlich, persönlich und rundum gelungen. Tausend Dank für einen unvergesslichen Urlaub bei euch im 4 Heaven Gustehouse :) P.S.: Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut