Anke (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Stadt
Wunderschönes Guesthouse mit super Hotelinhabern!

Das Hotel liegt direkt am Helderberg. Vom Grundstück insbesondere von der African Suite hat man einen tollen Blick zum Helderberg. Das Grundstück ist liebevoll angelegt und super gepflegt. Im März gab es leckere Mandarinen direkt vom Baum :o) Übrigens auch gern von den beiden Hunden gegessen:o) Die Zimmer sind super. Wir haben in der African-Suite gewohnt. Die Suite verfügt über zwei Schlafräume und einen herrlichen Balkon auf dem man gerade morgens mal einen Kaffee trinken kann. Der Frühstücks- und Gemeinschaftsraum sind ebenfalls schön und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten auch mal die Möglichkeit uns noch ein weiteres Zimmer anzusehen. Auch das war super liebevoll eingerichtet. Die Zimmer beinhalten selbstverständlich einen Safe und Klimaanlage. Die Terrasse vor dem Gemeinschaftsraum eignet sich super um Abends noch mal einen leckeren Süd-Afrikanischen Wein zu trinken! Der Pool eignet sich prima um sich mal abzukühlen. Das Frühstück beinhaltete alle Leckerein! Ich fand das 4 Heaven super! Inhaber, Hotel und Lage waren wirklich schön! Vielen Dank für einen Traumurlaub in Süd-Afrika!

• Das meiste hab ich ja schon erwähnt. Die Suite war super - Terrasse, Minibar, Kaffemaschine, Safe - Tip Top

• Wie schon gesagt, Frühstück war top!

• Für uns gab es nix zu meckern! Die Zimmer waren immer pickobello und auch sonst war es wirklich schön. Melli und Uwe haben uns toll bei unserer Urlaubsplanung (Ausflügen kleinerer und größerer Art) weitergeholfen und immer ein offenes Ohr hatten! Falls man mal eine gemeinsame Weinprobe machen will, kann man sich einen Wagen mit Fahrer buchen.

• Ganz in der Nähe sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen - von einem kleinen Supermarkt bis zur "ausgewachsenen" Mall. Auch Möglichkeiten Abends Essen zu gehen gibt es ausreichend. Wer mal keine Lust hat, Abends essen zu gehen, kann auch einfach was beim Thai "um die Ecke" bestellen und holen. Bis nach Kapstadt sind es ca 35 Minuten mit dem Auto. In der Nähe des 4 Heaven befinden sich unzählige Weingüter, die zum probieren des Weines oder einfach nur zum genießen der Landschaft einladen. Nochmal ein dickes Danke an Melli und Uwe, die uns hier tolle Tipps gegeben haben:o)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist nicht für langstrecken-Schwimmer geeignet, was für uns aber auch nicht wichtig war. Zum Abkühlen war er prima. Liegen und auch Sitzgruppen waren ausreichend vorhanden!

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Reisegrund:Stadt