Die Mobilheime waren super sauber und alles einwandfrei in Schuss. Alle zugebuchten Leistungen (Kinderwagen, Kinderstuhl, Kinderbett und Rausfallschutz) standen bei Ankunft bereit. Wir hatten sehr viel Platz und waren daher positiv überrascht. Die Zwischenreinigungen waren super gründlich, empfehlen wir gern. Die Poollandschaft war sehr sauber und auch für kleinere Kinder perfekt umgesetzt, unsere hatten unglaublich viel Spaß. Auch die Poolbar hat uns mit dem Service völlig überzeugt. Das Resorteigene Restaurant ist sehr zu empfehlen, das Essen ist liebevoll und schmackhaft zubereitet und schließt vor allem die sardische Küche mit ein. Die Strandbar hingegen serviert gerne verbrannte Hotdogs und Burger. Mit drei Kindern und zwei Hunden konnten wir leider Services wie das Massage-Center nicht nutzen, aber wenn die Kinder mal größer sind, lassen wir uns das sicher nicht mehr entgehen. Der Supermarkt im Resort ist super sortiert und hat ein wirklich großes Sortiment. Was man hier nicht findet, findet man aber gleich im Nachbarort Muravera, also keine Sorge. Alles in allem können wir das 4mori nur wärmstens empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alexandra |