Feriendorf mit Clubatmosphäre. Alles top gepflegt und vorhanden was man benötigt. Allerdings würden wir als Familie mit 3 Kindern nicht wiederkommen. Uns war es viel zu laut, voll und trubelig. Damit hatten wir im Juni nicht gerechnet. Animation und Beschallung täglich bis weit nach 23 Uhr. Der Strand war für sardische Verhältnisse eher unterer Durchschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Feriendorfes. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Lautstärke und den Strand betrifft. Wir möchten jedoch einige Punkte klarstellen, da uns Ihr Feedback überrascht hat, zumal wir unser Feriendorf genau für die Eigenschaften, die Sie bemängeln, aus Überzeugung anbieten und diese auch klar kommunizieren. Animation und Abendunterhaltung Das 4 Mori ist ein Feriendorf mit ausgeprägter Animation und Abendunterhaltung. Dies ist ein zentrales Element unseres Konzepts und wird auf unserer Website, in unseren sozialen Medien und allen Werbematerialien umfassend beworben. Wir haben ein großes Animationsteam von 16 Personen, einschließlich eines Künstler-Casts, das täglich Aufführungen auf dem Hauptplatz bietet. Für uns ist dies ein großer Pluspunkt und Teil dessen, was das 4 Mori ausmacht. Es ist daher für uns unverständlich, wenn Gäste genau darüber Unzufriedenheit äußern. In Südsardinien geht die Sonne im Juni oft erst gegen 21 Uhr unter, und es ist zu dieser Zeit immer noch warm, oft um 26 °C. Das Leben verlagert sich entsprechend nach hinten, und viele Gäste bleiben bis spät am Strand oder am Pool (der sogar bis 20 Uhr geöffnet ist). Es ist für uns völlig normal, dass unsere Shows bis 23 Uhr dauern, gefolgt von einer halben Stunde Musik. Dies ist seit jeher unsere Praxis und kein Geheimnis. Wir verstehen, dass nicht jeder Gast diese Art von lebhaftem Urlaub bevorzugt. Aus diesem Grund bieten wir bei der Buchung Unterkünfte in unterschiedlicher Entfernung zum Hauptplatz an. Es gibt Bereiche, die absolute Ruhe und Abgeschiedenheit bieten, ideal für jene, die Stille suchen. Wir bedauern sehr, dass Sie keine dieser ruhigeren Unterkünfte gewählt haben, da wir diese Optionen klar auf unserer Website beschreiben, um genau solche Situationen zu vermeiden. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen und ihre Erwartungen erfüllt werden. Der Strand Bezüglich des Strandes möchten wir betonen, dass unser Strand ein unberührtes Naturjuwel ist. Er ist breit, naturbelassen und weitgehend unberührt von menschlichen Eingriffen. Das Meer ist sicher, sauber und seicht abfallend, was es auch für Familien mit kleinen Kindern ideal macht. Darüber hinaus liegt unser Strand an einem der am wenigsten frequentierten Küstenabschnitte der Insel. Hier finden Sie absolute Ruhe und viel Platz, selbst im August ist der Strand nie überfüllt. Es ist möglich, in vorderster Reihe zu liegen, ohne von anderen Gästen umgeben zu sein. Dies ist ein unschätzbarer Wert unseres Strandes, den wir nicht als „unterdurchschnittlich für sardische Verhältnisse“ bezeichnen lassen können. Alle Fotos, die wir auf unserer Website und in unseren sozialen Medien veröffentlichen, sind echt und unbearbeitet. Es werden keine Farben verändert oder Retuschen vorgenommen. Auch hier fragen wir uns, wenn diese Art von Strand nicht Ihren Vorstellungen entspricht, warum Sie sich für das 4 Mori entschieden haben. Unsere Philosophie Wir legen größten Wert auf Transparenz, um Missverständnisse und falsche Erwartungen zu vermeiden. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, die uns hilft, uns zu verbessern, insbesondere wenn es darum geht, unsere Versprechen nicht einzuhalten. Kritik, die auf falschen oder unaufmerksamen Erwartungen seitens der Gäste basiert, die sich bei der Urlaubswahl nicht ausreichend informiert haben, ist für uns jedoch schwierig nachzuvollziehen. Wir danken Ihnen dennoch für Ihren Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen für die Zukunft, dass Sie in unserem wunderschönen Sardinien den perfekten Ort für Ihre Urlaubsbedürfnisse finden. Mit freundlichen Grüßen, Marco Farci 4 Mori General Manager