Paul (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

Anlage mit Verbesserungspotenzial, direkt am Strand. Poollandschaft toll leider sehr streng zu Kinder. Kein Ballspiel erlaubt im Wasser. Personal im Restaurant sehr unfreundlich

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im 4 Mori Family Village und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, Ihre Gesamtbewertung von 3 von 6 Punkten zu lesen. Eine Bewertung zu sehen, die so weit von unserem üblichen Standard abweicht (auf HolidayCheck haben wir einen Durchschnitt von 5,5 von 6), lässt uns vermuten, dass während Ihres Urlaubs etwas nicht in Ordnung war. Wir vermuten, dass Ihre Enttäuschung insbesondere mit Ihrer Erfahrung im Restaurant zusammenhängt, da Ihr Kommentar über die Unfreundlichkeit des Personals Ihr Gesamturteil stark beeinflusst zu haben scheint. Dieser Punkt überrascht und betrübt uns sehr, da die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, insbesondere im Restaurant, zu den am meisten geschätzten und anerkannten Stärken unseres Hauses gehören. Normalerweise ist unser Team darauf vorbereitet, auf Wünsche oder Beschwerden direkt vor Ort einzugehen, um eine sofortige Lösung zu finden. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Wir hätten diesen Vorfall gerne anhand unseres Fragebogens am Ende des Aufenthalts näher beleuchtet, konnten aber Ihre ausgefüllten Unterlagen mit einem entsprechenden Hinweis nicht finden. Was die Regeln am Pool betrifft, haben Sie recht, diese sind recht klar definiert. Dies ist eine bewusste Entscheidung von uns, die dem Schutz der Ruhe und Sicherheit aller Gäste dient. Wir verstehen, dass dies für Kinder wie eine Einschränkung wirken kann, aber wir halten es für unerlässlich, unangenehme Situationen zu vermeiden, wie z.B. von einem Ball getroffen, nass gespritzt oder auf der Rutsche in einen Unfall verwickelt zu werden. Die Sicherheit im Wasser hat für unsere Bademeister oberste Priorität, und obwohl sie stets versuchen, so freundlich wie möglich zu sein, bleibt ein Verbot, das dem Schutz der Allgemeinheit dient, ein Verbot. Ich würde sehr gerne besser verstehen, was im Restaurant vorgefallen ist. Wenn Sie bereit wären, uns den Vorfall im Detail zu schildern, würden Sie mir einen großen Gefallen tun, damit ich dieses Missverständnis intern aufklären kann. Sie können mir gerne eine private E-Mail an die Adresse senden, die Sie für Ihre Buchung verwendet haben, und diese an mich richten. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Marco Farci Die Direktion 4 Mori Family Village