Ein sehr schönes kleines Hotel. Hat uns völlig verzaubert. Wir hatten zum ersten mal ein Boutique Hotel gewählt, da wir nicht mehr so große Häuser wollten. Es hat alles zu 100% gepasst.
Zimmer war perfekt. Sauber. Bett sehr bequem. Genug Platz um seine Sachen zu verstauen.Wir waren in der obersten Etage , einfach zum verlieben. Schöne Balkon Möbel. Wir haben jeden Abend dort gesessen und den Abend ausklingen lassen.
Da das Hotel klein ist.( Davon bin ich ja total begeistert) Keine Massenabfertigung. Hier ist es noch individuell. Schöne Räumlichkeit zum Frühstücken ,diese ist sozusagen ,in der Hotel Lobby, wenn man es mit einem großen Hotel vergleichen würde. Rezeption ist also daher,mit in dem Raum. Einige Tische auch draußen. Hübsche bequeme Stühle an runden Tischen. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Alles vorhanden das einen guten Start ,in den Tag verspricht.
Personal Note 1+ Immer freundlich, hilfsbereit einfach perfekt. Fragen wurden einwandfrei beantwortet. Wünsche erfüllt. Beschwerden gab es dort absolut keine.
Metamorfosi ist ein kleines Dorf. Man kann sich dort nicht verlaufen.Klein überschaubar und trotzdem alles vorhanden. Viele schöne Restaurant. Wir haben dort überaus gut und günstig gegessen. Eine sehr schöne Strandbar. Dort saß man wunderbar ,mit Blick zum Meer. Einfach traumhaft. Und natürlich die typisch südlichen Supermärkte. Fahrt zum Hotel war schon recht lang ,aber das ist ja nicht unüblich. Ohne verschiedene Haltepunkte , würde die Fahrt ca. 60 Minuten dauern. Jeder der gern in den Süden fliegt ,weiß das die Transferzeiten recht lang sind. Wir hatten vor Ort einen Mietwagen und viel unternommen. Ausflugsziele sind genug da und unser Ausgangspunkt dort war perfekt.
Wie schon erwähnt,wir hatten ein Auto und waren selbstständig unterwegs. Es ist ein Boutique Hotel, das sollte jedem klar sein , es ist klein daher , kein Wellness -,Fitness oder Animation. Das gibt es dort nicht. Poolanlage ist im Schwestern Hotel .Das darf man auch nutzen. Chalkidiki ist wunderschön, man kann es am besten mit dem Auto erkunden. Wir haben es genossen. Die verschiedenen Halbinseln haben alle Traum Strände und vieles vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea und Uwe |