Bettina
Verreist als Familie • Juni 2024
Sauber, modern und familiäre Atmosphäre

Wir können es wärmstens weiter empfehlen 🧡

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind schon das 4. Mal im 4-you Hotel und hatten dieses Mal direkt 2 Appartements nebeneinander gebucht. Eines für uns als Eltern und eines für unsere Mädels (18, 16 und 10) direkt nebenan im 2. Stock des Boutique Hotels ( 2-tes mal im Boutique Hotel). Die Zimmer sind sehr groß! Laden direkt zum Wohlfühlen ein-:) Genügend Platz mit Ablage-Fächern und Schubladen um die Kleidung unterzubringen. Neues und modernes Design. Durch eine Glas Schiebetür kann die Räumlichkeit auch auf Wunsch getrennt werden in Schlaf/- und Wohnbereich. Nach dem Wohnbereich lädt auch ein schnuckeliger Balkon direkt ein um ein Gläschen Wein 🍷 mit Käse und Oliven den Abend ausklingen zu lassen -:) In dem geräumig vorhandenen Kühlschrank konnten wir alles kühl halten was wir selbst an Lebensmitteln eingekauft hatten. Ein Tee oder Kaffe konnten wir uns auch durch die vorhandene „kleine“ Mini Bar auf Wunsch zubereiten. Kaffeautomat/Wasserkocher/Tee und Kaffee sind im Zimmer vorhanden. Wir empfanden die Matratzen sehr bequem und konnte sehr gut darauf schlafen. Sehr gepflegt und sauber!!! Großes Lob an das „cleaning-personal“, welches jeden Tag die Zimmer pflegen und sehr sauber halten! Nach unserem täglichen Strandbaden, fanden wir stets immer ein T O P sauberes Zimmer mit frischen Bade/- Handtücher und frischer Bettwäsche, welche liebevoll gerichtet war vor. Vor allem haben wir schon seit Jahren vollstes Vertrauen in das Personal und benötigten den „vorhandenen Safe“ im Zimmer bis jetzt noch kein einziges Mal! Für uns spielt die Sauberkeit der Zimmer zum wohlfühlen eine sehr große Rolle. Wir können bestätigen, dass das Hotel alle unsere Erwartungen erfüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Eine familiäre Atmosphäre findet sich auch im Frühstücksbereich wieder, welche sich quasi in der Hotel Lobby zusammen mit der Rezeption befindet. Zuerst wird man höflich und mit einer großen Freundlichkeit empfangen und begrüßt. Nachdem man kurz nach der Zimmernummer gefragt wird, kann man sich direkt auf eine genügend große Auswahl am Frühstücks Buffet sein Frühstücksteller bunt gestalten. Von frischem Obst/Brot/ Joghurt/Wurst/versch. Käsesorten/gekochtem Gemüse bis hin zu frisch gekochten Eiern sowie Eier Omelette und frischen „Pitas“ versch. Teigtaschen ob herzhaft oder süß, frischer Milch versch. Müsli und Nusssorten, einem Kaffeevollautomaten, welcher leckeren Kaffee anbietet sowie einer reichlichen Auswahl an Teesorten, kann man den Tag gut und satt starten :-) Das Angebot variiert und es gibt auch frischen Kuchen und Kräcker. Die Ausstattung der Möbel im Frühstücksbereich sind modern. Sitzmöglichkeiten gibt es genügend und können auch draußen vorgefunden werden. Wir konnten stets saubere und gerichtete Tische morgens vorfinden. Ein großes Lob auch an das Frühstückspersonal, welche sehr aufmerksam und aktiv alles leer gegangene wieder zügig auffüllt, die Tische schnell abräumt, putzt und wieder frisch deckt ohne, dass man das Personal überhaupt bemerkt! Das Frühstück konnten wir stets an der mediterranen Luft draußen genießen-:)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist rund um die Uhr da ! Das englisch/- und Deutsch sprachige Personal steht Wort wörtlich zur Rat und Tat zu jeder Uhrzeit stets freundlich und hilfsbereit zur Seite! Wir hatten die Gelegenheit den Geburtstag meines Mannes zu feiern. Auf Anfrage, wo man denn eine gute kleine Torte bekommen kann, stand mir Frau GEORGIA sofort Wort wörtlich mit Tat und Rat zur Seite! Sie konnte die Torte arrangieren, welche ausgezeichneten Geschmackes war. Ein kleines Ständchen zum Frühstück zu einer Tasse Kaffee und einem Stück köstlichen Kuchen, ließen die Überraschung vollkommen gelingen! Insbesondere geht hier ein großes DANKESCHÖN an Frau GEORGIA UND DEM 4 U - Team sowie an Mr. Kosta dem Besitzer des 4-U Hotels, welcher uns für diesen Tag eine unvergessliche Bootsfahrt via Rent a boat ( be a Captain)„Qween Boat“arrangieren konnte! Das war mit Abstand der schönste Geburtstag 🎈

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand von Metamorfosi bietet , wenn man vom Zentrum links Richtung Porto Matina ein paar Meter geht eine Kombination von Kieselstein/- und Sandstrand an. Der Liegebereich am Strand ist geteilt durch vorhandene Liegen (sehr am Anfang) sowohl auch ohne dafür mit natürlichen Schattenplätzchen, welche die am Hang vorhandenen Kieferbäume zu bieten haben. Dieser Strand zählt vvlt. Nicht zu den schönsten, dennoch ist das Wasser sehr sauber und bietet im Wasser nach ein paar Schritten welche über kleine Steine zu machen ist, einen natürlichen Sandteppich unter den Füßen am Meer an! Metamorfosi ist durch seinen mikroklimatischen Bereich sehr bekannt für Kinder, Asmatiker eig. für alle Altersgruppen insbesondere für Menschen mit Atembeschwerden sehr geeignet! Vom Zentrum rechts rum Richtung „Blue Delphie“ Hotel finden sich ebenso viele und breite Sandstrände. Zu empfehlen ist sofern nicht mit dem eigenen PKW angereist ein rental car zu nehmen um von metamorphosis die schönsten Strände Sithoniens innerhalb kurzer Fahrtzeit zu besuchen und zu erleben. Viele Strände sind einzigartig und für mich die „kleinen Malediven in Europa. Weitere Strände empfehle ich: Karidi Beach, Kalamitsi, Lagomandra, Kalogria, Mango Beach, 🏝️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten