Pia
Verreist als Paar • September 2023Top Unterkunft wer nicht ein All Inn erwartet

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bin wirklich nicht besonders Anspruchsvoll aber die Kopfkissen und auch die Matratzen sind sehr Hart. Es mag bestimmt Leute geben die es so mögen aber für mich eindeutig zu Hart. Vielleicht einfach Abhilfe mit einem Topper schaffen.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nur Frühstück dort soweit ich weiß. Es ist für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es wurde immer sofort Abhilfe geschaffen wenn etwas nicht in Ordnung war!

Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober dort. Das Hotel ist super schön. Alles modern eingerichtet mit kleiner Kochnische. Der Ausblick ist nicht der schönste aber das war uns in diesem Urlaub nicht so wichtig. Es wäre schön gewesen wenn bei der Reinigung etwas ordentlicher zu gehen würde war aber ansonsten Ok. Ca. 150m zum Strand. Frühstück war in einem anderen Gebäude von der Kette aber gleich um die Ecke. Das Frühstück war Ok, ich denke Zh. hat man auch nicht mehr Auswahl. Es gab frisches Brot und Brötchen, Müsli, Joghurt, Aufschnitt,Marmelade Ei in verschiedenen Formen, Obst und Gemüse und andere kleine Leckereien. In unserer Reisezeit war es wie ausgestorben dort. Die Geschäfte und Restaurants hatten zum größten Teil schon geschlossen. In der Haupt Reisezeit ist es bestimmt sehr schön. Es ist aber von der Lage her ein super Ausgangspunkt. Also ich Empfehle es sehr gerne weiter wenn man keine hohen Ansprüche hat. Nicht zu vergessen es gibt auch einen kleinen Pool aber auch in einem der anderen Häuser der Kette. Aber der ist wirklich klein. Aber es gibt einen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife