Marina (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Frühstück top, Zimmer naja

Gut

Wir sind in den letzten 4 Jahren immer wieder in verschiedenen Teilen Griechenlands. Leider hatten wir bis jetzt nicht viel Glück mit Hotels in diesem Land. Da wir jedoch nur zum Übernachten und Frühstücken in diesem Apartment waren, war das in Ordnung. Das Hotel kann zwar nichts dafür, aber wir hatten noch nie so viele Russen und Ukrainer im Hotel. Kein Benehmen, keine Ruhezeiten einhalten, Türklinken kennen die auch nicht. Wir würden das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wer jedoch nur zum Übernachten da ist, passt das. Trotz allem würden wir eher die anderen beiden Hotel in der unmittelbaren Nähe (Boutique & Family). Diese sahen von außen recht schick aus.

• Das Zimmer sieht auf den Bildern recht groß aus. Ist aber in Wirklichkeit echt klein. Man hat nicht viel Bewegungsfreiheit. Der Schrank ist leider sehr sehr klein mit 3 Kleiderbügel. Der Absatz zwischen Bett und Schrank ist nicht normal. Wir beide sind echt schlank und hatten schon Probleme im Zimmer. Ablagefläche im Zimmer war bei uns das Sofa. Das Bett war allerdings gemütlich und sauber. Im Zimmer gibt es eine Küchennische. Nicht viel Auswahl. Aber wir haben nur zwei Gläser und zwei Tassen, Löffel gebraucht. Das Bad ist definitiv renovierungsbedürftig. Schrecklich. Duschkabine extrem klein, da muss man echt als dünner Mensch aufpassen, dass man sich drehen kann. Viele Flächen verschimmelt. Duschkopf war sehr eklig. Toilettenspülung war extrem laut, genauso wie die Lüftung. Die Türklinke konnte man nur von oben anfassen, da man sich unten am Finger geschnitten hätte. Der größte Witz war die "Terrasse". Wir hatten leider gleich das erste Zimmer im Erdgeschoss. Wir füllten uns wie auf einem Präsentierteller. Alle glotzen beim Vorbeigehen, man kann nicht wirklich entspannen, Balkon wäre da definitiv entspannter gewesen.

• Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht gehabt. Zum Frühstück musste man in das nebenan liegende Hotel Boutique gehen. Leider war das Frühstück von 8:00 bis 10:00 Uhr. Wir finden 8:00 Uhr recht spät, vor allem wenn man früh irgendwohin fahren möchte. Serviert wurde von zwei Rezeptionsdamen. Man hat einfach gesagt, was man auf den Teller haben möchte. Da wir immer einer der ersten am Frühstücksbuffet waren, war das eine recht angenehme ruhige Atmosphäre. Es gab für jeden was. Obst, Eier, Brot, Süßes. Zwar jeden Tag fast immer das selbe, aber alles war sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war recht nett. Nur die Putzdamen waren etwas komisch. Als mein Mann auf der Terrasse saß und ein paar Putzdamen vorbeigegangen sind, fühlte er sich etwas verarscht, da sie ihn angeschaut hatten, nicht gegrüßt hatten und angefangen haben zu lachen. Ansonsten war das Person und der Service in Ordnung. Vor allem beim Frühstück im Boutique Hotel nebenan war das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Von Thessaloniki sind es etwa 60 Minuten mit dem Auto. Kleiner Ort, wo nicht viel los ist. In unmittelbaren Nähe gibt es ein paar Restaurants, Supermarkt. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten Fußweg. Da wir viel mit dem Auto unterwegs waren, war die Lage recht praktisch, da es in der "Mitte" von den drei Chalkidiki-Fingern ist.

Es gab eine Poolanlage mit einer Bar. Der Pool sieht auf den Bildern auch etwas größer aus, ist aber auch recht klein und die Stühle sehr gequetscht. Wir haben es uns nur am Abend mal angesehen, selber im Pool waren wir dann aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Wir bedanken uns sehr dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedanken uns auch sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Die Bewertungen unserer Gästen ist für uns von sehr großer Bedeutung. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Beste. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Bakratsa-Kougionis & 4U Team!