Leonardo (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann man bedenklos weiterempfehlen! Danke!

Top Hotel!Es stimmt einfach alles. Daher danke für den schönen und gastfreundlichen Aufenthalt! Man fühlt sich daheim und wilkommen!Bis Sommer wieder!

• Neues,modernes, sehr sauber und schönes Zimmer.Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.

• Sehr zuvorkommendes Service, ausgezeichnetes Essen!Die Auswahl der Produkte beim Frühstück waren tip top, frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr bemüht, engagiert und angenehm freundlich!Man fühlt sich daheim und willkommen!

• Ideale Ort um sich zu erholen und verwöhnen zu Lassen!Tolle Lage! Es gibt für jeden Geschmack etwas und man kann herrlich entspannen!

Tolle Lage zum Schwimmen.Der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön, nette Bar

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Leonardo

Lieber Herr Leonardo, Wir bedanken uns wirklich von Herzen dass wir Ihr Urlaubsziel waren. Von größter Bedeutung für uns rundum zufriedene Gäste zu haben. Das ist schließlich unser Ziel! Wirklich Toll dass Sie bei uns ein wundervollen Urlaub hatten und zwar in allen Bereichen. Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben das auch zu schreiben. Im Namen des gesamten Teams alles Liebe und immer wieder herzlich Willkommen! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Bakratsa-Kougionis & 4U Team!