Kinderfreundlich, Service gut, Mitarbeiter freundlich und viele konnten Deutsch, Spa keine 5 Sterne Wert, Essen lecker mit Abwechslung (wir hatten keine Magenprobleme), Getränke (auch Zero) gut, tolle Spielmöglichkeiten für Kleinkinder, Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein, viele Hochstühle, Hallenbad war klein und Wasserqualität war schlecht. wir würden es mit Abstrichen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Betten waren sehr durchgelegen, Mann konnte die Federn spüren
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstücksbuffet war nichts besonderes..kleine Auswahl an Cornflakes und Marmelade, zu wenig Schüsseln..nichts besonderes. Das Schlange stehen bei den Essenszeiten war katastrophal (dafür kann das Hotel nichts) aber die Leute, die nicht einfach dahin gehen können was sie zum Essen holen wollen
Freundlich
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, unsere kinderfreundliche Ausrichtung sowie die Qualitæt und den Geschmack unserer Speisen positiv hervorheben. Auch dass viele unserer Mitarbeitenden Deutsch sprechen und die Angebote für Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben, schætzen wir sehr. Ihre Rückmeldung zu den Wartezeiten im Restaurant wæhrend der Essenszeiten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Diese entstehen insbesondere in Zeiten hoher Auslastung, wenn viele Gæste gleichzeitig die Verpflegung in Anspruch nehmen möchten. Zu Ihrem Hinweis zum Frühstücksbuffet möchten wir ergænzen, dass unsere Frühstücksangebote tæglich gemæss unseren Standards vorbereitet werden und wir unseren Gæsten eine möglichst breite Auswahl bieten möchten. Hætten Sie wæhrend Ihres Aufenthalts einen zusætzlichen Wunsch oder Bedarf gehabt, hætten Sie sich jederzeit an unser Guest-Relations-Team wenden können – unsere Mitarbeitenden hätten Ihnen sehr gerne weitergeholfen. Bezüglich des Zimmerkomforts haben wir Ihre Rückmeldung ebenfalls aufgenommen und an die zustændigen Abteilungen weitergeleitet. Alle unsere Zimmer werden regelmæssig überprüft und im Rahmen unserer Qualitætsstandards instand gehalten, um den Komfort unserer Gæste stetig zu verbessern. Spa-Bereich, Hallenbad und Wasserqualitæt werden ebenfalls im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsmassnahmen berücksichtigt. Abschliessend freut es uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt aufgrund der kinderfreundlichen Atmosphære, der guten Küche und unseres Servicekonzepts weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement