Simone Corinna (36-40)
Verreist als Paar • August 2025
Tolle freundliche Atmosphäre

Poollandschaft groß und schön gestaltet. Immer genügend Liegen vorhanden. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Essen und Cocktail sehr gut. Uhr an beachbar und Poolbillard wäre eine gute Investition.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Größe ist sehr ausreichend. Jedoch ist es etwas komisch im Zimmer das Waschbecken zu haben, aber wir wussten es davor und war kein Problem. Etwas mehr Licht könnte im Zimmer sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich finde es gibt eine sehr große leckere Auswahl zu essen. Auch tagsüber die "Snacks und co" waren immer frisch und gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich und aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es gibt verschiedene müllbehälter. Papierstrohhalme.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Am strand wird Wassersport durch fremdanbieter geboten. Große Auswahl aber maximal überteuert

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die poollandschaft ist riesen groß und sehr schön. Man hat genug Platz beim Schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer strandliegen frei egal zu welcher Uhrzeit. Strand ist sauber und weitläufig. Am Wasser ist der Anfang steinig aber wir haben unsere badeschuhe trotzdem nicht gebraucht. Wer an den Füßen empfindlich ist rate ich badeschuhe anzuziehen.

Animation

Beliebte Animation

Poolparty war witzig aber etwas kurzweilig. Wäre netter wenn man mehr als 1 Spiel in die Party miteinbaut. Abendanimation hat uns leider nicht angesprochen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mit dem Dolmus nach antalya an den Hafen und durch sie Altstadt geschleudert. Ansonsten waren wir nur im Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind privat ca 45min von Flughafen ins hotel gefahren. Außerhalb des hotels ist nichts geboten bis auf 2 kleine basare. Bushaltestelle direkt an der hauptstraße ca 3min vom hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten