Das Haus verfügt über 2 Studios u. 3 Wohnungen plus der Wohnung der Besitzer. Die Räume sind mit viel sehr Liebe eingerichtet, ebenso die Terrassen u. Balkone, und man hat Alles, was man braucht. Kostenloser W-LAN Anschluß. Wir hatten bei den 3 Urlauben, im September, Mai und Juni immer einen Tag mit etwas Regen, aber ansonsten Sonne pur mit Temperaturen, die ein Leben draußen ermöglichten und wir die tollen Strände und das warme Meer den ganzen Tag genießen konnten. Die Besitzer, Anna, Eva und Eric sind einfach nur nett, für uns sind es Freunde geworden.
Wir können uns hier nur wiederholen. Wohnungen sehr groß, ebenso die Terrasse, wo man die meiste Zeit lebt. Badezimmer sind suber mit Warm- und Kaltdusche.
In nächster Umgebubg gibt es Tavernen und gerade die nächste ist sehr familär und sehr gut. Hier passt der Slogan: Urlaub bei Freunden.
Die Wohnungen sind sehr sauber, Wir waren zum 3. Mal dort und es war immer so. Ist man der Ansicht, daß etwas fehlt, ist die Besitzerin somit bemüht es sofort zu beschaffen; bei uns war es 1x ein Schneidebrettchen. Täglich werden die Räumlichkeiten gesäubert.
Das Haus liegt wunderschön direkt am Meer mit einem großen Garten und einer ganz tollen Grillecke. Es ist ruhig und trotzdem direkt im Ort mit Tavernen und kleinen Supermärkten. Auch dort sind die Angestellten super nett.
An erster Stelle steht natürlch das Bad im sehr saubereb Meer. Aber man hat auch die Möglichkeit Tischtennis zu spielen, ebenso wie Fußball und Volleyball.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jochen |