Die Lage (mal abgesehen von der Anreise) war toll, direkt am Rand der Altstadt und mit zauberhaftem Ausblick auf Matera! Gute Ausstattung, grosser Kühlschrank, flauschige Duschtücher, kleines Fenster im Bad, gute Pflegeprodukte, als Willkommensgeschenk gab es lokale Kekse aufs Zimmer.
Unser Höhlen-Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sehr geräumig, das Bett bequem, moderne Ausstattung und alles top sauber.
Die Auswahl beim Frühstück war gut und die Aussicht von der kleinen Terrasse auf die Altstadt toll.
Für das Frühstück gab es 2 Gruppen, wohl wegen Corona, eine früher und die andere später, hat uns aber nicht gestört, man muss sich aber quasi am Tag vorher für die eine oder andere Gruppe 'anmelden'.
Die Anreise mit dem Bus und zu Fuss war etwas mühsam (war uns aber vorher bewusst), wir haben uns entschlossen zu laufen, da man mit dem Taxi nicht direkt zur Unterkunft hinfahren kann. Das Finden der Unterkunft war nicht ganz einfach, das 'Büro' war in der Stadt, die Unterkünfte selbst aber am Rand der Altstadt, darum muss man vorher genau abmachen, wann man ankommt. Es gab keine 'besetzte' Rezeption. Die Lage des Sassis selbst am Rande der zauberhaften Altstadt war dann fast unschlagbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife