Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Entspannung

Ruhig gelegenes „Erwachsenen“-Hotel! Wunderschön in die Natur eingebettet mit großem Strand zum Schwimmen, Schnorcheln und Entspannen.

• Große Zimmer, super gute und bequeme Betten! Kaffee-Maschine (Kapseln) im Zimmer. Kühlschrank vorhanden, der täglich neu aufgefüllt wurde (Wasser, Limonade und Bier - ohne Aufpreis). Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Badezimmer mit Abstrichen, bedürfen dringend einer Renovierung. Nach Zimmertausch haben wir ein Bad mit Dusche bekommen. Die meisten Zimmer sind mit Badewanne, die schon in die Jahre gekommen sind, ebenso wie die Armaturen. Verandatür war schwergängig. In der gesamten Anlage gibt es WLAN

• Gut
  • Es gibt ein Buffet- Restaurant, ein A-la-Carte Restaurant, ein Beach- Restaurant und ein italienisches Restaurant. Es gab für jeden Geschmack etwas. Da wir PremiumClass gebucht hatten, gab es 1 x wöchentlich ein Menu im Garten (sofern das Wetter mitspielt). Wer Kaffee zum Frühstück möchte, sollte eher einen doppelten Espresso nehmen, alle anderen Angebote sind recht dünn! Es gibt diverse Bars f

• Service war sehr gut! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Täglicher Handtuchwechsel. Bettwäsche wurde nur auf Wunsch gewechselt, zum Schutz der Umwelt. Handtücher für Strand/Liegen kostenlos.

• Weit ab vom Touristenrummel! ca. 1 Stunde von Havanna und 1 Stunde vom Flughafen Varadero entfernt.

Für uns war das Freizeitangebot ausreichend! Die vielen täglichen Aktivitäten ( Bingo, Yoga, Wanderungen, Strand-/Poolspiele, div. Tastings (Rum, Cocktail), Spanischsprachkurs, uvm.) können über eine Info-Tafel eingesehen werden, wann, was, wo! Man wurde zu keiner Zeit vom Personal zu Aktivitäten gedrängt! Am Strand hat man die Möglichkeit zum Tretboot fahren, Paddeln, Katamaran fahren, Schnorchelausrüstung ausleihen- alles kostenfrei! Es gibt auch eine Tauchschule, ob sie kostenlos ist, weiß ich nicht. Abends immer wechselndes Unterhaltungsprogramm bis ca. 22:15 Uhr.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025