Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Besonders hervorzuheben sind die traumhaft grüne Gartenanlage, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt sowie die Herzlichkeit der Angestellten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hier gibt es tatsächlich einen kleinen Kritikpunkt, aber ich kann vorwegnehmen das es auch der einzige bleibt... Wir waren zuerst im "Familienzimmer Clubbereich" untergebracht (wie auch gebucht). Leider roch es etwas muffig und das Doppelstockbett ist für Kinder bis 6 Jahre mMn. nicht geeignet (zumindest nicht zum hoch- und runterklettern in der Nacht) Anschließend konnten wir gegen einen angemessenen Aufpreis in das "Hotel Superior Familienzimmer" umziehen und dieses war in Größe, Gestaltung und Komfort genau das was wir uns gewünscht haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Da zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes das Hotel nur zu ca. 20-30 % ausgelastet war, wurden alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant in Buffet-Form angeboten. Abgesehen davon gibt es auch Spezialitäten-Restaurants, die wir aber nicht besucht haben. Alle Speisen waren lecker und für einen einwöchigen Urlaub war es auch abwechslungsreich genug. Der Kaffee im Restaurant kann leider nicht mit dem in der Patisserie mithalten und so haben wir auf dem Weg zum Frühstück dort immer einen kurzen Zwischenstop eingelegt um uns Kaffe-Spezialitäten selbst mit an den Tisch zu nehmen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Einfach toll... alle, wirklich alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr freundlich und nehmen sich auch mal die Zeit für ein kurzes Gespräch oder für einen Spaß mit den Kids. Besonders Özleme hat uns und unseren Jungs mit ihrer Herzlichkeit immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Alter der Kinder
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird versucht der Verbrauch von Einwegplastik einzuschränken in dem man Wasserspender in der Anlage verteilt aufgestellt hat und somit keine Wasserflaschen mehr herausgeben muss. Zusätzlich dazu sind Strohhälme aus Papier. Außerdem gibt es auf dem Zimmer keine Unmengen an Pflegeprodukten, hier wird auf Handseife- und Duschbadspender gesetzt. Weiterhin wird darauf hingewiesen, dass Toilettenpapier im Mülleimer statt in der Toilette zu entsorgen ist.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage sowohl im Club- als auch im Hotelbereich ist wirklich klasse. Hier ist für jede Altersklasse etwas dabei. Die unbeheizten Pools waren mit 16°C zwar kalt, aber die beheizten Pools mit 27,5 °C dafür sehr angenehm zum baden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Highlight hier sind der Spielplatz, die Bar sowie das Gözleme und das Eishäuschen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Einige Animationspunkte haben mangels Teilnehmer nicht stattfinden können. Dafür waren die Spiele im kleineren Kreise dann umso lustiger. Das lag aber vor allem auch am tollen Animationsteam um Kenan, Jamal & Salah. Hier muss ich auch nochmal den liebevollen Umgang gegenüber Kindern hervorheben!