Christiane (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Lodge mit sehr gutem Essen

Wunderschöne kleine Lodge mit nur 5 Häusern, die top ausgestattet sind - super Personal, sehr gutes Essen, tolle Umgebung mit vielen Katzen. Einziger Minuspunkt - alle 10 Gäste fahren in nur einem Wagen auf die Game Drives.. schade!

• ein Traum! Die Zimmer bzw Häuser sind riesig, unser Haus 1 stand unter dem Motto Zebra und so war auch die Einrichtung. Das riesige Doppelbett ist sehr bequem, es gibt einen Sessel vor dem Kamin, das Bad ist riesig mit Badewanne und Dusche, es gibt einen großen Ankleidebereich mit 2 Schränken, einen Schreibtisch, eine kleine Kaffeestation mit Kapselmaschine, Milchaufschäumer und Kühlschrank, auf dem Deck stehen 2 bequeme Stühle. Das Zimmer ist wirklich mit allem ausgestattet, was man braucht (Safe, Fön, Bademäntel, Schlappen, Regenschirme etc), einfach nur toll, eines der besten, in dem wir bis jetzt waren

• Sehr gut! Das Essen wird wie in einem Luxusrestaurant angerichtet, nach dem Auftragen wird erklärt, was man auf dem Teller hat, die Desserts waren der Hammer! Wir haben selten so gut gegessen, toll! Die Getränkeauswahl war riesig, selbst für unseren üblichen GinTonic zum Sundowner konnten wir aus 5 Gin-Sorten auswählen, toll!

• Sehr gut! Zwei Jungs haben bedient, Ranger Josphat uns die Tage gefahren, die beiden Köche (Hauptspeisen bzw Dessert) waren absolut top!

• Tolles Game Reserve mit wenigen Tieren, dafür aber tollen Sichtungen vor allem von Geparden und Löwen, da die Ranger die Tiere sehr gut kennen und untereinander sehr gut vernetzt sind. Trotz 68 Lodges insgesamt in Welgevonden hat man nie das Gefühl, dass es voll ist. Man begegnet vor allem bei Sichtungen natürlich den Wagen, aber ansonsten während der Drives dann doch weniger.

• Gut

Toller Pool am Haupthaus mit bequemen Liegen (wir hatten ein Zimmer ohne eigenen Pool) und haben diesen genutzt, sehr schön. Die Game Drives waren toll, trotz weniger Tiere haben wir immer wieder tollen Sichtungen gehabt, vor allem viele Katzen (Geparden und Löwen inkl Jungtiere), einziger Minuspunkt - alle Gäste sind auf einem Wagen

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Christiane