Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Saubere und gut gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal

Insgesamt handelt es sich um eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre. Die meisten Hotelmitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – lediglich an der Rezeption gab es vereinzelt weniger positive Erfahrungen. Besonders hervorzuheben ist die gute Qualität des Essens. Auch die Sauberkeit des Wassers und der gesamten Anlage war überzeugend. Der Weg zum Meer ist gut erreichbar und angenehm zu bewältigen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 16 +

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie unsere saubere und gepflegte Hotelanlage, die angenehme Atmosphäre sowie die Qualität unseres Essens so positiv erlebt haben. Auch freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit der gesamten Anlage und der Nähe zum Meer zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Rezeption. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird intern berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team

Reiseveranstalter: Alltours
HolidayCheck Club-Punkte erhalten