Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Außerordentlich freundliches Personal ,sehr saubere Anlage für tolle Tage, sowie gute Gastronomie

Lage nicht unbedingt 1A aber schon beim betreten der Hotelanlage fällt die gepflegte Sauberkeit der Anlage auf. Personal schon beim Empfang außerordentlich freundlich was sich bei allen Beschäftigten während meines Aufenthaltes von 8 Tagen wiederholte. Zimmer geräumig nicht abgewohnt aber nicht hochmodern aber auch sehr sauber. Essen reichhaltig abwechsungsreich und von guter Qualität sowie geschmacklich ist für jeden was dabei. Sogar Honigwaben mit reinem Bienenhonig fand ich vor. Animation war unaufdringlich sowie nicht über das ganze Gelände schallend. Gäste vorwiegend deutsch zwischen 30-70 Jahren und angenehmes Puplikum. Für einen entspannenden, erholamen Urlaub wie geschaffen. Die laute Akustik und teilweise Tumult von den Schwesternhotels Alba Resort sowie Queen gegenüber war nur gedämpft wahrnehmbar. Dolmush in alle Richtungen 100 Meter von der Zufahrt entfernt. Einzige Wehmutstropfen der Spabereich exorbitante Preisliste weit über deutschem Niveau. Sowie der Tierpark zwischen den Hotels toll für die Kinder der Nachbarhotels zum streicheln, aber ein verhaltensgestöhrter Hahn krähte 23 Uhr, 2 bis morgens 7 Uhr morgen annähernd stündlich und animierte andere Tiere wie die restlichen Hähne, Pfauen, Gänse, Enten sowie Flamingos lauthals mit Schreien und gackern einzustimmen. Ich hab mich köstlich darüber amüsiert und gelacht aber einige Gäste mit Zimmern auf meiner Landseite empfanden das als störend und hofften der Unruhestifter landet in der Küche und letztlich auf den tollen Buffet. Mein Fazit: Tolle Location mit ganz tollen engagierten Mitarbeitern denen ich gerne allen ein großzügiges Trinkgeld gegeben hätte wenn ich gekonnt hätte. Komme bei Gelegenheit gerne mal wieder.

Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und ehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits beim Betreten der Anlage die gepflegte Sauberkeit wahrgenommen haben und unser gesamtes Personal – sowohl beim Empfang als auch während Ihres gesamten 8-tägigen Aufenthalts – durchgehend freundlich und aufmerksam war. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern, der Sauberkeit sowie der großzügigen, wenn auch nicht hochmodernen Ausstattung nehmen wir dankend an. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Verpflegung genossen haben und die Vielfalt der Speisen, einschließlich besonderer Details wie Honigwaben mit echtem Bienenhonig, positiv hervorheben konnten. Dass Sie die Animation als angenehm zurückhaltend empfunden haben und somit zu einer entspannten Urlaubsatmosphäre beitragen konnte, freut uns ebenfalls sehr. Ihre Hinweise zur Lage, zur Umgebung sowie zur guten Anbindung durch den Dolmuş sind ebenfalls sehr wertvoll für zukünftige Gäste. Für Ihre offenen Anmerkungen zum Spa-Bereich danken wir Ihnen ebenfalls. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung ernst und werden diese intern weitergeben. Bezüglich des Tierbereichs danken wir Ihnen für Ihre differenzierte und humorvolle Schilderung. Gleichzeitig verstehen wir, dass Geräuschentwicklungen in den Nachtstunden für einige Gäste störend sein können. Auch diesen Punkt nehmen wir ernst und prüfen mögliche Verbesserungen im Rahmen unserer Möglichkeiten. Ihr besonders positives Fazit über die engagierten Mitarbeiter freut uns außerordentlich. Ihr Wunsch, dem Team großzügig Trinkgeld zu geben, ist für uns eine sehr wertschätzende Geste, auch wenn dies selbstverständlich freiwillig bleibt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: ITS