Es ist für uns ein super Hotelaufenthalt gewesen. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant, den Bars usw. waren alle freundlich, nett und darauf bedacht das es uns an nichts fehlen sollte. Es waren überwiegend osteuropäische Gäste im Hotel, was auch nicht störend war, denn auch Deutsche im Rudel haben nicht immer das Beste benehmen. Nach dem ersten Tag wußte aber auch das Personal das wir nicht russisch reden und es wurde sich sehr bemüht auch in deutsch zu kommunizieren und wir hatten dadurch noch mehr Spaß. Das Zimmer war sauber, gepflegt, gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt, auch da fehlte es uns an Nichts. In der gesamten Anlage wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Dass Essen im Panorama -Restaurant (a la Card haben wir nicht genutzt) war immer abwechslungsreich, frisch und schmackhaft mit sehr gutem Service. WLAN stand überall zur Verfügung, was auch sehr viele Gäste zu den Mahlzeiten nutzen mußten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt wieder buchen.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Team – von der Rezeption über die Restaurants bis hin zu den Bars – bedeuten uns sehr viel. Unser größtes Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher macht es uns stolz zu wissen, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre wertschätzenden Worte über die internationale Atmosphäre in unserem Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Wir begrüßen Gäste aus vielen verschiedenen Ländern und legen großen Wert darauf, dass sich jeder bei uns willkommen und gut betreut fühlt. Umso schöner ist es zu hören, dass sich unser Team bemüht hat, Ihnen eine angenehme Kommunikation in deutscher Sprache zu ermöglichen und so zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beitragen konnte. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit unserer gesamten Anlage sowie dem abwechslungsreichen und schmackhaften Angebot in unserem Panorama-Restaurant zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Küche und unseren Service geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cansu Kamala Alioglu Guest Relations Managerin