- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir mitten in der Nacht in diesem Hostel ankamen, traf uns fast der Schlag. Das über Hostelworld.com gebuchte Zimmer entsprach nicht annähernd dem, was wir gebucht hatten. Eigentlich hatten wir ein größeres, sauberes Zimmer mit 2 Einzelbetten erwartet, stattdessen erwartete uns ein kleines, schlecht bis KEIN belüftetes Zimmer (da kein Fenster vorhanden), dass nicht größer war als meine Speisekammer zu Hause. Wir waren erstmal sprachlos und gingen einmal an die frische Luft auf die Hostel-Terrasse. Von dort aus kann man tatsächlich das Hotel Marina-Bay-Sands sehen. Wir entschieden uns dann doch in eines der größeren Zimmer zu gehen, eines mit Hochbett, sodass wir unter dem Bett noch ein wenig freie Fläche hatten um uns wenigstens umziehen zu können. Danach haben wir die Bäder inspiziert und waren auch dort geschockt, wie schmutzig und unhygienisch diese waren. Das einzig gute an den Bädern war, dass man nicht auch noch für warmes Wasser zahlen musste. Unzählige Haare verstopften den Abfluss, gefolgt von gebrauchten Binden in den Körbchen, die eigentlich dazu da sind, Seife abzulegen. Vom Geruch möchte ich erst garnicht sprechen. Bei den Herren sah es laut Aussagen meines Freundes nicht anders aus. Gererell ist das Hostel OHNE FENSTER gebaut und sehr verwinkelt. Es besteht zu 80% nur aus kleinen, schmalen Fluren, von denen massig Zimmer abgehen. Überall steht die Luft und man fühlt sich wie im Bauch eines u-Bootes. Als es dann ans Schlafen ging, wussten wir nicht recht wie wir uns in dem Hochbett platzieren sollten, da wir fast direkt unter der Zimmerdecke schliefen und die Klimaanlage direkt über unseren Köpfen angebracht war. Wir verbrachten also eine sehr unruhige und unbequeme Nacht und waren froh, als wir wieder auschecken konnten. Davor waren wir natürlich noch kurz beim Frühstück aus der Terrasse, was leider auch ein totaler Reinfall war, denn es gab ein Hauch von fast Nichts am Buffet, außer einem Spuckrest Milch, ein paar labberigen Cornflakes und kein Toast. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurden ein paar Toastscheiben mehr gebracht. Es gibt im Hostel zwar eine Nescafe Kaffeemaschine, aber ich würde nicht empfehlen diesen Kaffee zu probieren, da er rein Garnichts mit Kaffee zu tun hat,...leider. Wir haben knapp 100 SGD für eine Nacht bezahlt, was ungefähr 57 € sind und das was wir dafür bekommen haben war einfach eine Frechheit. Das nächste Mal in Singapur werden wir sicher, das doppelte an Budget berechnen um ein schönes Hotelzimmer beziehen zu können.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht