Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit traumhafter Pool-Landschaft. Waren zum dritten Mal dort und wir kommen wieder
Wir buchen immer die Kategorie „Style“, da diese Zimmer renoviert sind. Wir hatten zu viert das Zimmer „Arcobanelo Style“ gebucht und es ist ideal. Wir hatten ein separates Wohnzimmer in dem die Kids geschlafen haben, ein Schlafzimmer für uns und ein Badezimmer.
Das Frühstück ist bestens ausgestattet. Es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Von Obst, Joghurt bis hin zu Rühreiern oder Omelette… vermutlich alles was man so braucht. Mittags kann man entweder am Pool Sandwich oder Salate bestellen. Am Abend wäre auch die Möglichkeit im Hotel zu essen, wobei wir persönlich immer nach Bardolino laufen um dort zu essen. Vermutlich ist das Hotel auch eher darauf ausgelegt, dass die Gäste am Abend raus gehen. Wir haben auch schon mal abends dort gegessen aber es ist kein Vergleich zu den Restaurants in Bardolino.
Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Egal welches Anliegen man hat, es wird sich immer gekümmert. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Innerhalb 3-4 Minuten direkt am See und weitere 5 Minuten in Bardolino.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt mehrere Pools. Ein Fitnessstudio und man kann Räder ausleihen. Es werden verschiedene Aktivitäten wie Yoga etc angeboten. Wir haben noch nie - außer die Pools - etwas genutzt. Aber für uns persönlich reicht das Angebot aus, daher vergeben wir die vollen 6 Sterne. Zu den Pools: Es gibt 2 Outdoor Pools für alle, einen Outdoor Pool nur für Erwachsene und einen Indoorpool. Der sunbay Pool, welcher für uns der schönste ist, ist perfekt für kleinere Kinder, da man ins Wasser rein laufen kann und nicht direkt komplett nass wird. Dort gibt es eine Pool Bar und viele Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und schöne Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Ausstattung des Frühstücks sowie die Zimmerkategorie „Style“ zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Pool-Landschaft gefällt und dass Sie auch die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten wahrnehmen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und planen, wiederzukommen – wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße Guest Experience Manager