Ersoy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Viel Betrieb im Hotel, jedoch tolles Essen und saubere Zimmer

Ich würde sagen im großen und ganzen war es gut, das Essen ragt heraus, jedoch ist mittlerweile durch den Anbau im Hotel zu viel los, es sind zu viele Menschen auf der kleinen Fläche. Damit kommt der Service dann auch nicht klar, vor allem am Strand. Es war sehr schwer freie Liegen am Strand oder Pool zu finden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Wenn man in den Nebengebäuden untergebracht wird, ist der Fußmarsch allerdings immer lang. Die Matratzen sind leider sehr schlecht, man merkt, dass sie durchgelegen sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich super. Es gibt eine große Auswahl und wirklich fast alles schmeckt gut. Das einzige manko ist, dass immer alles offen liegt, und damit auch schnell kalt wird.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Am Strand in der Strandbar war der Service leider nicht so gut, am food court und in der Rezeption super.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Wellness
    • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr sauber, die Liegen jedoch immer besetzt.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen sind gut, allerdings auch teuer.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist klein für so ein riesiges Hotel, aber hat ausgereicht. Bei den Sportarten mit den Animateuren, z.B. Volleyball hat man Kinder mitspielen lassen, was es unmöglich gemacht hat.

Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Ersoy

Sehr geehrter Herr Ersoy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches und wertvolles Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen vor allem unser Essen, die Sauberkeit und die Größe der Zimmer sowie unser Wellnessangebot gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Unannehmlichkeiten aufgrund der hohen Auslastung und der Lage der Nebengebäude erfahren mussten. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der Strandliegen, der Servicequalität an der Strandbar sowie der Herausforderungen bei den Sportaktivitäten sehr gut. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage