Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und Pools

Wirklich gutes Hotel mit kleinsten Mängeln, die aber immer behoben wurden und durch Freundlichkeit und Service behoben werden. Bei über 8000 Zimmernummern vielleicht verständlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren ausreichend groß aber man bekommt nach der 2. Nacht Rückenschmerzen von der Matratze. Die Klimaanlagen laufen durchgehend und halten die 22-28 grad durchweg in den Zimmern. Auf dem Balkon fehlte leider eine Aufhängemöglichkeit, aber wir nahmen dann die Brüstung. Im Bad fehlt eine Abluft, sodass man die Tür zum entlüften offen stehen lassen muss. Es gibt noch zusätzlich einen Deckenventilator. Je nach Zimmerwahl ist man schnell am Meer oder an einem der 5 Pools.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt weniger Fleischauswahl. Oft Hähnchen in diversen Saucen. Dafür viele Salate. Jeden Tag Pommes und jeden Tag im Wechsel Fischstäbchen und Chicken Mc Nuggets.

• Deutschkenntnisse

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Becher zum trinken werden wiederverwendet. Leider wird nicht verstanden wenn man die Handtücher extra aufhängt. Diese werden trotzdem ausgetauscht.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt insgesamt 5 Pools mit dem Pool an den Sandy Villas. Manche mehr für Kinder, Animation, Rutschen etc.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr sauber. 2-3 Obsthändler oder Ramschverkäufer kommen ab und zu vorbei. Sind aber nicht aufdringlich und alle sehr freundlich. Die Liegen sind manchmal ramponiert, aber genug Alternativen. Es gibt einen speziellen adult Bereich der etwas gediegener und ruhiger ist. Ab dem 2. Tag haben wir dort hin gewechselt. Man findet immer freie Liegen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Leider wurde oftmals nur auf Französisch erklärt, war aber trotzdem gut zum mitmachen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ausgewogene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben – von der Freundlichkeit unseres Personals und der Sauberkeit des Strandes bis hin zur Vielfalt an Pools und dem praktischen Shuttle-Service. Besonders schön ist, dass Sie den Adults-Only-Bereich und die entspannte Atmosphäre am Strand positiv hervorheben. Bezüglich der angesprochenen Punkte wie dem Umgang mit Handtüchern, der Speisenauswahl, der Belüftung im Badezimmer oder der mehrsprachigen Kommunikation bei der Animation – solche Hinweise sind für uns sehr hilfreich. Wenn solche Rückmeldungen während des Aufenthalts an die zuständigen Teams weitergegeben werden, unterstützen wir unsere Gäste selbstverständlich gerne direkt vor Ort. Ihre praktischen Anmerkungen helfen uns dabei, unsere Abläufe stetig zu optimieren. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Nikoleta Social Media Representative Sandy Beach Resort