Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner legerer Urlaub auf einer tollen Insel!

Gut

Wir hatten ein Mobil-Home von ADAC gebucht und fanden die Ausstattung durchaus in Ordnung. Auf Sardinien wird alles ein wenig locker gesehen und es fehlten diverse Dinge im Wohnwagen (z. B. Sonnenschirm, Gläser), welche aber nach einer kurzen Nachfrage an der Reception innerhalb einer Stunde da waren.

• Wie bereits im ADAC Katalog angegeben handelt es sich um Mobil-Homes der 1. Generation. Wobei die Unterkünfte durchaus noch i. O. sind und man findet mit 4 Personen leicht Platz. Es sind sogar 2 WC und Duschen vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei und war viel wert. Allerdings wäre es schön, wenn grundsätzlich eine Endreinigung durch den Campingplatz durchgeführt würde, da die Reinigung unserer Vorgänger nicht gerade toll war.

• In der Anlage gibt es eine Bar und eine Pizzeria. Letztere wurde von uns regelmäßig genutzt, da die Preise sehr familienfreundlich waren und geschmeckt hat es uns außerdem.

• Der Check in verlief schnell und unkompliziert. Innerhalb der Anlage wird meist italienisch gesprochen. An der Reception kommt man mit Englisch auch weiter, allerdings für den Supermarkt schaden ein paar Grundkenntnisse der Landessprache nicht.

• Gut
  • Der Strand ist durch eine Flußmündung vom Campingplatz getrennt, wobei ständig eine Fähre pendelt und unsere Kinder fanden das auch spaßig. Der Strand selber ist dadurch natürlich große Klasse, da dieser Abschnitt ausschließlich von den Campinggästen genutzt wird. Da der Strand sehr breit und lang ist, verteilen sich die Menschen und man fühlt sich manchmal fast alleine! Der Ort Valledoria mit ein paar Eisdielen Cafes und Geschäften ist in 10 Min zu Fuß zu erreichen!

Pool, Spielplatz etc. ist alles vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Sabine